《六界仙尊》12 日啟動不刪檔封測 搶先公開遊戲背景與人物簡介

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-09 18:39:11
  卡車遊戲今(9)日宣布,取得由明朝網路研發的網頁遊戲《六界仙尊》台港澳營運權,並預計於 12 日啟動不刪檔封測。官方今日搶先公開遊戲背景,以及故事相關人物簡介。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事背景:

 
  《六界仙尊》是一款萬年以前,蚩尤作亂,軒轅黃帝用世上僅存的一塊補天石打入蚩尤體內,封印了蚩尤大部分的實力,並加蚩尤打入魔界。
 
  16 年前,蚩尤帶領妖魔兩界進攻仙界,卻不想被一位少年天尊所殺,補天石破成碎片,散落人間。少年天尊雖以一己之力斬殺了魔尊蚩尤,卻不想余力波及九州,刺穿了天穹!天穹破,天地靈氣失衡,世間亂像橫生,妖魔橫行,天地間一片混亂。只有盡快補天,才能使六界恢復安寧!擁有女媧傳承的女媧後裔召集天下之人收集補天石碎片,著力補天。可不知是誰傳出,用補天石碎片修煉可以增加實力,導致眾妖魔紛紛爭搶補天石碎片,補天之事困難重重!某日,一個懵懂少年在一位修仙少女的陪伴下,踏上了修仙之路。他能否幫助女媧後裔集齊補天石碎片,解救蒼生?陰謀重重之下,他又能否抽絲剝繭,找出阻礙補天的罪魁禍首?最終他又能否破除萬難,成為拯救世界的六界仙尊?
 
  • image

 

人物介紹:

 
玉墨
 
  主角的師妹,同為昆侖派的核心弟子,與主角的感情十分深厚。主角轉世後,玉墨下凡陪伴主角一起歷練。她聰明又善解人意,成為主角成長路上不可或缺的良師益友。只是,她的身份卻絕不是普通仙子這麼簡單。在見到女媧之後,她的真實身份才得到了揭曉。
 
  • image

 

聖姑
 
  自古以來有一族人一直守護著女媧的後人,那族人為首之人被稱為聖姑。此代聖姑無人知其姓名,只知道她嚴厲孤傲,不苟言笑。為保護這代的女媧後裔林青兒,還曾與主角產生了一些衝突。只有青兒知道,那才是聖姑特有的溫柔,她在用她的全部生命,保護著青兒,保護著整個人類的希望。
 
  • image

 

胡青丘:
 
  妖界第一美男子,,狐族首領,和妹妹青青是僅存的兩位天狐族之一。胡青丘實力強悍,曾憑一己之力,滅殺了與之有著滅族之仇的虎獅族;又因蚩尤之恩,成為魔界的四大護法之首。神魔大戰後,脫離魔族,留守仙蹤島。作為主角的朋友兼對手,曾幫助主角提升實力。為人狂妄,卻又重情重義,是只分善惡、辨是非的好狐狸。
 
  • image

 

女媧:
 
  傳說中人類的始祖,其實是來自永恆國度的天妖族,與盤古等人一起開闢了盤古空間,並劃分了六界。女媧擁有創造生靈的秘術,並用此創造了人類。盤古去世後,女媧作為盤古空間的維護人,她一邊抵禦著來自外空間的入侵,一邊維持著六界的平衡。
 
  • image

 

《六界仙尊》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】