榮倉奈奈參與配音《名偵探柯南:業火的向日葵》電影累積票房達 43 億日圓

(廠商 向洋影業 提供) 2015-06-16 18:09:06

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  名偵探柯南第十九部劇場版《業火的向日葵》在日本創下佳績,映演至今邁入第十週,累計動員觀眾350萬人,累計票房收入43億7000萬日元。這成績成為柯南系列劇場版票房第一高,這個消息令粉絲們期待不已。由於此部作品亮點甚多,為觀眾帶來驚喜連連,不僅劇情與過去截然不同、特效重大突破,基德的出現更是讓影迷心花朵朵開,除此之外,本作還請來重量級女星榮倉奈奈合作配音,讓《業火的向日葵》再次登上高峰。
 
  憑藉電視劇《求婚大作戰》一炮而紅的榮倉奈奈,這次受邀參演《名偵探柯南:業火的向日葵》,擔任戲中關鍵角色的聲優-名為宮台夏海的繪畫鑒定師。該角色是負責保護梵谷知名作品「向日葵」的七武士中的一員,為一名精通西洋畫鑑定的專家,不論仿製技術再高超,其總能冷靜地鑑定畫作真偽。也正因為此次電影是藝術主題而展開的懸疑推理劇,因此由榮倉奈奈飾演的角色至關重要,對其更是巨大挑戰。
 
  • image
  • image

 

  從小就身為柯南迷的榮倉奈奈,不論是漫畫、動畫或劇場版電影都不會錯過,加上其最喜愛的角色為女主角毛利蘭,使之在閱讀作品時總能傾注滿滿的情感,也更能全心投入作品的氛圍裡。此次有機會為《名偵探柯南》劇場版配音,對首次為日本國內動畫電影配音就是自己最喜愛作品的榮倉奈奈而言,彷彿做夢一般,完全找不到拒絕的理由。同時,由於該角色是推動劇情發展的關鍵性人物,每一句台詞的演繹都有極大的重要性,因此可以說是對榮倉奈奈配音實力的一大肯定。
 
  《名偵探柯南:業火的向日葵》以即將失竊的藝術作品展開故事旅程,途中歷經各種驚險、謊言與愛恨交雜,且各個重量級角色同時現身以揭開那束早已悄悄點燃的業火,究竟真相如何?就讓我們拭目以待!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】