《花牌情緣》真人版電影將分為 2 部上映 官方釋出主要角色演員名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-24 11:34:58
  由 末次由紀所著漫畫 《花牌情緣》,繼日前於日本推出的單行本 27 集書腰宣布作品將要推出真人版電影的消息後,今(24)日官方釋出了主要角色演員名單,以及電影將分為「上句」、「下句」上映的消息。
 
  • image

 

  花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情。漫畫原作將故事從小學展開,延伸至高中,目前日本單行本已發行至 27 集。
 
  花牌情緣》真人版電影,主角「綾瀨千早」將由 廣瀨鈴(広瀬すず)擔綱,「真島太一」是由曾於《日日搖滾》、男子高校生的日常》演出的 野村周平負責,「綿谷新」則是由將於《假面騎士 DRIVE》劇場版登場演出的 真劍佑出演。
 
  • image

 

  除了 3 位主角外,官方同時也公開了其他劇中角色的演員名單,同樣為瑞澤高中的「大江奏」是由 上白石萌音、「西田優征」由 矢本悠馬、「駒野勉」由 森永悠希飾演。此外,「若宮詩暢」是由 松岡茉優、「須藤曉人」是由 清水尋也、「木梨浩」由 坂口涼太郎、「宮內妙子」由 松田美由紀、「原田秀雄」由 國村隼擔綱演出。擔任本作導演的,是曾擔任《太陽之歌》、《她愛上了我的謊》的 小泉德宏執導。
 
  • image

    由作者留下的真人版電影訊息,充分表達了對作品的期待。

  花牌情緣》原作者末次由紀表示「對這部作品真人版的難度感受最深的應該就是自己,但是對於這作品題材,小泉導演則是正面迎接挑戰,努力鑽研將作品的氛圍重新構築成真人版作品,因此現在十分期待作品的完成」。另外,在 7 月 1 日發行的 BE‧LOVE 14 號刊中,預定將公開末次由紀為劇中演員及角色繪製的似顏繪。
 
  花牌情緣》真人版電影將分為兩部上映,花牌情緣 上句》預定將於 2016 年 3 月、花牌情緣 下句》則是在 2016 年 4 月公開,官方網站已於今日公開,對作品有興趣的讀者可至官方網站查詢更多詳細資訊。

《花牌情緣》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】