《SF Online》超級強者擂台賽 S2 新擂台主誕生 隊伍 GodMan 神人以 3:2 獲勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-29 13:08:10
  6 月 27 日的《SF Online超級強者擂台賽中,由台中資格賽的前兩名晉級,分別為北漂獎金大隊與 GodMan 神人交手,最後由 GodMan 神人大分以 3:2 的成績拿下新任擂台主的寶座。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本週 6 月 27 日的超級強者擂台賽是個全新的開始,由於 6 月 20(六)擂台賽 NEWMAN 拿下五連勝,抱走 20 萬獎金以及前往世界盃的資格。本週的擂台賽將由台中資格賽的前兩名晉級,分別是北漂獎金大隊與 GodMan 神人,兩支隊伍實力都相當接近,今晚最後由 GodMan 神人大分以 3:2 的成績拿下新任擂台主的寶座。
 

賽事 VOD(20150627)

 
 
第一張地圖 KF815
先攻方 GodMan
比分 8:5
 
  兩支隊伍對於 KF815 這張地圖表現都相當熟悉,適當的利用戰鬥機位置或中路夾中房的戰術,讓整場比賽刺激度提高不少,特別在第四局攻方 GodMan 電腦房與戰鬥機的雙線進攻,守方北漂獎金大隊的防守非常到位,比數拉到 2:2 平手。
 
  隨後到上半場結束,兩邊比數還是咬得相當緊湊,北漂獎金大隊以些微的差距 4:3 暫時領先,緊接著進入下半回合攻守互換方。
 
  兩支隊伍不只是在比拚技術與槍法,更是考驗抓雙方失誤的技巧,北漂趁著 GodMan 幾次失誤都有順利取得先機,比數開始漸漸拉開落差,最後一回合第十三局開場守方 GodMan 以人數優勢以三個人打一個,原本以為勝利已經是囊中之物,畢竟三打一優勢非常巨大,要逆轉的可能性也很小,但結果萬萬想不到,北獎金大隊的「原諒我不會愛」,在最後關鍵點一打三,形成一個漂亮的逆轉勝,北漂最終以 8:5 拿下第一場勝利。
 
  • image

    GodMan 神人相信這場比賽能衛冕新擂台主

 

第二張地圖 命運交叉道
先攻方 北漂獎金大隊
比分 8:4
 
  GodMan 在經過第一場失利之後,立刻重整士氣,率先以漂亮的戰術進攻拿下第一局勝利,隨後北漂獎金大隊也不甘示弱,兩邊隊伍又跟上一場相同,比分咬得相當將近,來回牽制對手的分數,到第六局雙方還是 3:3 絲毫沒有落差,可見兩支隊伍實力相當。
 
  不過下半回合開始,攻守互換以後 GodMan 慢慢掌握進攻節奏,將北漂獎金大隊的戰術逐一破解,不論是放包進攻還是夾擊都相當不錯,下半回合北漂幾乎沒拿到幾分,一路被 GodMan 急起直追,到最後一回合 GodMan 眼見勝利在望,急著裝炸彈包讓自己火力分散,北漂的隊友順勢被逐一擊破。最後殘局雖然北漂選手一打一對決獲勝,但 GodMan 靠著任務炸彈引爆拿下勝利。大比分 1:1 平手。
 
  • image

    北漂獎金大隊也準備相當充裕,全力以戰

第三張地圖 沙漠
先攻方 GodMan
比分 6:8
 
  GodMan 神人在上一回合扳回一城後,士氣整個打起來,前兩局幾乎輕鬆獲勝,不料第三局對決出現意外插曲,兩邊選手殘局各剩一位隊員,而北漂獎金大隊隊員為防守方在背對著 GodMan 神人的朱昱銓選手,但朱選手把 30 發彈夾都打完,卻沒有擊中北漂獎金大隊的人任何一發,而喪失隊伍獲勝機會。
 
  隨後兩邊還是互相在抓對方失誤的機會,比分也是越來越靠近,到上半局結束 GodMan 神人以 4:3 分數暫時領先。
 
  而下半回合開始後,換北漂獎金大隊來到進攻方,在安裝炸彈的戰術上絲毫不給 GodMan 神人任何機會,利用隊友掩護配合,時常不是靠槍法,而是安裝炸彈的戰術取得優勢。最後一局北漂非常漂亮用手榴彈牽制防守方 GodMan 的拆彈,精準的利用投彈點將 GodMan 隊員炸飛,雖然 GodMan 最後把對手全數殲滅卻來不及拆彈,比數來到 6:8,北漂順勢取得第二場勝利,大比數來到 2:1。
 
  • image

    北漂獎金大隊絲毫不給對手機會

 

第四張地圖 導彈
先攻方 北漂獎金大隊
比分 6:8
 
  比賽很快來到第四張地圖,雖然連續換了四個地圖,但兩邊選手的上半局比分還是相當接近,就跟前幾場比數一樣,都是咬得相當接近,最後第七局上半場結束北漂獎金大隊以 4:3 領先。
 
  下半場比賽才是真正考驗雙方選手的實力,在每一場上半局好似兩邊選手在以槍法試探對手水溫,下半才是考驗雙方戰術的開始,果不其然攻守互換後 GodMan 開場就交戰太急,比數直接拉到 5:3。
 
  兩邊隊伍比分還是相當接近,第十三局北漂獎金大隊以 6:7 開始將劣勢慢慢拉回來,但最後好景不常,第十四局 GodMan 終將以 6:8 的成績獲得勝利,兩邊隊伍 2:2 終將迎戰最後一場比賽。
 
第五張圖 火車
先攻方 GodMan
比分 8:6
 
  最後一張地圖來到「火車」只要兩支隊伍誰獲勝誰就能成為新一任的擂台主,兩邊在上半回合又是打前四場的劇本套路,又是 3:3 在第七局決定高下。不過這場即使歷經攻守互換,兩邊比分還是相當接近。
 
  特別在經過四場比賽後,選手的失誤就頻頻出現,例如第九局北漂在炸區進攻非常輕鬆,GodMan 沒有丟煙霧防守導致自己情報暴露,北漂能順勢將比數拉回來,4:5。而第十局 GodMan 也將北漂的戰術看透,一下子將失分追回比數又是平局,5:5
 
  第十二局北漂開始轉換戰術,出奇制勝打一個快攻,防守方 GodMan 沒辦法拖住,比數再度追平來到 6:6。
 
  但最後兩局 GodMan 防守表現相當出色,北漂進攻反而被夾在樓梯跟二樓之間,直接被 GodMan 大批人馬包夾,北漂獎金大隊飲恨戰敗,GodMan 最以比分以 8:6 獲勝。大比分 3:2 衛冕本週超級強者擂台賽關主!
 
  • image

    最後 GodMan 神人以 3:2 成績擔任新的擂台主

  距離超級強者擂台賽結束還有兩周賽事,誰能夠撐得最久拿下更多獎金,在 Tt_Newman 與 ahq 紛紛衛冕五週關主帶著獎金滿載而歸後,現在擂台主人人有機會,想必各方好手都躍躍欲試。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】