《暗夜血姬》「命運聯結」版本即將上線 雙面嬌娃「雙影服侍·狩」限時召喚

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-07-02 18:12:03
  G 妹遊戲今(2)日宣布,旗下手機遊戲《暗夜血姬》7 月改版「命運聯結」即將上線,並預告遊戲內目前最強的水光隊長「雙影服侍 · 狩」即將現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹遊戲《暗夜血姬》新版本《命運聯結》即將推出,一股能掌握命運的神力悄然來襲,血裔們體內塵封的技能「命運技」突然解封,一場關於命運的洗禮即將啟程,最強水光隊長「雙影服侍 · 狩」亦受命運召喚而來!以命運之名,聯結你我!
 

新角色雙影服侍 · 狩驚艷登場

 
  雙影服侍 · 狩,原名守,同時精通水系拳法與神聖水晶的治癒術。身懷能自動治癒受傷隊友的治療水晶,及能增加自身暴擊機率的氪金光芒拳套外,狩還能召喚雙影分身對敵人造成超大量傷害,凡是輕視她的人都沒有好下場!
 
  • image

    最強水光隊長「雙影服侍 · 狩」

  雙影服侍 · 狩,天生就是一位優秀奶媽,無需積累怒氣即可為隊友產生治療效果!其擔任隊長時,可提供隊伍內水與光屬性隊友的傷害與防禦能力,讓整個團隊戰鬥力極速上漲!
 
  • image

    「雙影服侍 · 狩」詳細情報

「最終裁決」:【必殺技】狩召喚雙影分身,對敵人形成強力 3 連擊,造成超大量水屬性傷害。
「鐵拳醫者」:【天賦】狩的治癒水晶每回合有機率治療一名虛弱的隊友。
「神聖冰晶」:【隊長技】水與光屬性隊友獲得神聖冰晶祝福,傷害與防禦增加 30%。
 

雙影服侍 · 狩限時召喚特別福利放送

 
活動時間:7 月 2 日 12:00-7 月 9 日 12:00
雙影服侍 · 狩特別福利 Ⅰ:活動期間每次十連抽可獲雙影服侍 • 狩(5 星)碎片 * 20 + 海洋盾菇(5 星)*1,可完成 40 次。
雙影服侍 · 狩特別福利 Ⅱ:修女 • 狩(3 星)碎片將於 7 月版本中加入競技場榮譽兌換,敬請期待。
 
  • image

    「雙影服侍 · 狩」限時召喚

  G 妹遊戲《暗夜血姬》7 月新版本「命運聯結」將於近期上線,全新技能「命運技」也將解鎖!雙面嬌娃「雙影服侍 · 狩」應召來襲,全新挑戰即刻開啟!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗夜血姬》官方網站《暗夜血姬》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】