動畫平台「KLand」將於 7 月同期播出《夏洛特》《無頭騎士異聞錄 ×2 轉》等作

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-03 18:36:06
  KLand 動畫平台宣布,將於 7 月與日本同期推出潮與虎》、《夏洛特》、《青春 x 機關槍》、《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 轉》等…多部 7 月新作,以及《LINE TOWN-麻吉樂園》也將於 7 月在 Kland 動畫平台登場的消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

潮與虎

 
  • image

 

  漫畫家藤田和日郎的經典少年漫畫作品,累計發行 3000 萬部的《潮與虎魔力小馬)》,在粉絲千呼萬喚下,終於釋出將於今夏播出電視動畫的消息,漫畫中魄力十足的怪獸究竟會如何在動畫中呈現,也讓粉絲好奇不已。經典中的經典,一人一獸的冒險故事即將展開!
 
  男主角蒼月潮某天在自家隱藏的地下室中,偶然發現了支「獸矛」,激發了變成獸人的潛能,還解放了獸矛所封印的大妖怪「阿虎」。靠著矛的力量,阿虎不由得只能與潮合作,於是於是異色組合誕生,打倒了接踵而來妖怪的他們,往後也捲入了影響世界存亡的重大戰鬥。
 

夏洛特

 
  • image

 

  今夏最受矚的作品之一,由著名人氣動畫《Angel Beats!》原作及腳本的麻枝准擔任劇本的新作動畫《夏洛特》,自 2014 年底發表製作消息後,並宣布將於 2015 年夏天首播後,便成為眾多麻枝老師死忠粉絲的關注重點。
 
  在一個某部分青春期少年少女身上才會覺醒出特殊能力的世界,男主角「乙坂 有宇」利用這股人們未知的力量過著一帆風順的學校生活。就在此時,一名少女「友利奈緒」突然出現在他眼前,這兩人的相遇,也讓特殊能力者們的宿命因而被揭發開來。
 

青春 x 機關槍

 
  • image

 

  緊張刺激的生存遊戲即將開戰!由漫畫家NAOE創作的漫畫《青春 x 機關槍》在單行本發行至第 6 卷時就公開了動畫化的消息,足見這部作品的超人氣!主打生存遊戲的劇情,最重要的就是戰鬥場景,改編動畫後更是魄力滿點,你不容錯過!
 
  主角「立花瑩」上高中後獨自生活搬入了公寓。在好友「鼎」告知為一個牛郎花完了自己全部的積蓄後,憤怒的立花闖入了牛郎店,沒想到那個牛郎居然是住在隔壁的鄰居「松崗」。立花被松崗要求以生存遊戲決一勝負,輸了就成為他的所有物,立花該如何應對?青春洋溢的高中生活被突來的意外打斷,這是一個生存遊戲……
 

學園孤島

 
  由海法紀光、千葉サドル創作的漫畫《學園孤島》,雖然角色看起來萌死人不償命,主題卻是殭屍生化危機。部分血腥的劇情和畫風形成極大的對比,跟夏天最對味啦!
 
  高中生「丈槍由紀」所屬的學園生活社為居住在學校的社團活動,就在由紀與「胡桃」「悠里」等好友過著快樂日常的同時,學校卻被殭屍所包圍了!?為了守護好友的學園生活,胡桃與悠里將挺身對抗殭屍。
 

無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 轉

 
  • image

 

  嚮往非日常生活的少年、愛找碴的小混混、跟蹤狂的電波系少女、以作情報販子為樂的青年、專接不尋常病患的密醫、迷上魔物的高中生以及騎著漆黑色機車的「無頭騎士」等......這群奇特的人們在東京池袋展開了一連串的不可思議的故事。
 

赤髮白雪姬

 
  • image

 

  天生擁有一頭宛如鮮紅蘋果般美麗秀髮的18歲少女白雪,由於這頭稀有的髮色而被惡名昭彰的丹巴倫王國拉冀王子給看上,困擾的白雪下定決心離開這個國家。而在鄰國森林裡,有位名為桀.威斯塔利亞的少年在危急時對白雪伸出了援手,白雪與桀因此成為了朋友。之後白雪並決定在克拉利涅斯王國留下來,朝目標「宮廷藥劑師」努力。
 
  榮獲 2007 年「白泉社雅典娜新人大賞」新作優秀者賞的《赤髮白雪姬》終於改編成動畫。擔任女主角「白雪」配音的人氣聲優「早見沙織」也將在本作中演唱動畫主題曲,並以歌手身分出道,且這首出道單曲還將由她親自作詞,看來不只劇情,音樂部分也可以大大期待!
 

LINE TOWN-麻吉樂園

 
  • image

 

  貼圖界超級新星LINE家族角色擬人化,在「LINE TOWN-麻吉樂園」裡熊大、饅頭人、
兔兔…等卡通明星們跳脫上班族身份,在 LINE TOWN 小鎮裡發生了一連串有趣的大小事。
 
  • image

 

 

Kland 動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】