科幻冒險故事《Dimension W ~ 維度戰記 ~》公佈改編動畫消息並公開宣傳影片

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-07-07 15:08:13 原文出處
  由 岩原裕二 創作的科幻冒險題材的漫畫作品《Dimension W ~ 維度戰記 ~》,於海外的「Anime Expo 2015」活動上公佈將改編成電視動畫的消息,同時也釋出了首段的宣傳影片。
 
image
 
 
  本作描述 21 世紀最大的發明-次元間電磁誘導裝置通稱「線圈」,通過不斷的朝小型進化的線圈,讓人們隨時隨地的獲取電力已成為可能。作為回收者也厭惡線圈的主角,真淵‧京馬 在任務中遇見的神祕機械少女-蜜拉 兩人意外成為搭檔後 圍繞在回收「不法線圈」以及「NUMBERS」的科幻冒險故事....。
 
image image image
image image image
 
  《Dimension W ~ 維度戰記 ~》動畫方面將交由執導過《不起眼女主角培育法》動畫的亀井幹太擔綱監督一職,系列構成由參與過《黑之契約者》菅正太郎負責,人物設計為負責過《宵星傳奇》劇場版的松竹徳幸,動畫則交由「Studio 3Hz」及「ORANGE」聯合製作。
 
  目前本作尚未發表正式的參演聲優名單,但於目前公開的宣傳影片中已可先行聽到角色的聲音,而動畫預計在 2016 年於全球推出。
 
  《Dimension W ~ 維度戰記 ~》為岩原裕二在 2011 年開始創作的科幻冒險漫畫作品,岩原裕二最廣為人知的就是曾負責過動畫《黑之契約者》及其續作《流星之雙子》的角色原案設計,而後自己所創作的漫畫《古城荊棘王》也曾在 2010 年改編成動畫電影。這次《Dimension W ~ 維度戰記 ~》改編而成的動畫也將透過 Funimation 在海外地區發行。

ⒸYUJI IWAHARA/SQUARE ENIX Ⓒ岩原裕二/スクウェアエニックス・DW製作委員会 All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《Dimension W ~ 維度戰記 ~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】