RMT 實境遊戲與《暗殺教室》合作今夏在台推出「奔跑吧!新生」特企

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-09 18:14:37
  RMT 實境遊戲與知名動漫作品《暗殺教室》合作,於今年暑假舉辦特別企劃「奔跑吧!新生」,在實境遊戲中,將結合「鐳戰」與「Running Man」的玩法,還有真人 RPG 的角色扮演要素,讓來客透過各種遊戲來體驗《暗殺教室》的世界。
 
  • image
 
  簡稱「鐳戰」的射戰鬥戰,是一種集娛樂和培訓於一身的時尚軍事體育運動。遊戲原理如同一般的「漆彈」,但利用了不可見鐳射光束取代實體的子彈,因此不會有任何疼痛感,對方中槍後,身上佩帶的感應電子系統就會自動記錄被擊中的次數,並有振動、音響、燈光、冒煙等指示。
 
  而來自韓國人氣綜藝節目「Running Man」,每一集都有不同的創意玩法與背景設定,最有名的是「撕名牌」大戰,只要將別人背後的名牌撕下即可讓他淘汰出局。在「奔跑吧!新生」當中,也融入了撕名牌、抓間諜、任務接力等元素,同時做了調整以提高安全性與降低體力需求,讓所有人都能體驗到 Running Man 的遊戲精髓。
 
  在企畫中也將加入真人 RPG 的元素,在遊戲過程中將會有真人扮演的故事角色,透過與角色進行真實的對話與交流,可以獲得更多的遊戲資訊,或是破解不一樣的任務。在「奔跑吧!新生」當中,將會有 10 位真人扮演3年E班學生,帶領大家完成暗殺的任務,讓參加者更容易融入劇情,面對的挑戰也更多元有趣。
 
  主辦單位表示,「奔跑吧!新生」活動將於 7 月 18 日開跑,也預定將會在 19 日舉辦制服日活動,並下午 1 點的場次邀請到殺老師親臨現場。關於活動參加辦法及更多詳細資訊可前往官方網站查詢。
 

「奔跑吧!新生」相關資訊

 
活動日期:7/18 (六), 7/19(日), 7/25(六), 7/26(日), 8/1(六), 8/2(日)
地  點:台灣大學 博雅教學館1F集合 (8/1改為共同教學館1F集合)
場  次:10:00 / 13:00 / 15:00,每日3場,每場次80分鐘 (含前後講解與解答)
人  數:6人一組 (建議團體報名,若人數不足將會現場與他人組隊)
主辦單位:RMT實境遊戲、147漆彈樂園、師大附中病毒漫畫研究社 、 北一女中漫畫研究社
 
 

「奔跑吧!新生」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】