《希望戀曲 Online》新職業「饕客」即將現身 以各式廚具、食材作為戰鬥武器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-20 16:46:43
  Playwith 普雷威宣布,《希望戀曲 Online》新職業「饕客」於今(20)日起提前在韓國公開測試伺服器中開放,他將以各式廚具和食材作為戰鬥武器。希望戀曲 Online》新職業「饕客」預定於 7 月底正式上線。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

饕客職業介紹

 
  『饕客』聽名字就知道,不外乎跟各種食物有關,不僅揮舞的武器是各式各樣的廚具以及食材,就連技能也都包含了各種料理呢,光是看到這個職業肚子就餓了。
 
  • image

 

新二轉:美食家

 
  美食家 - 擅長雙手使用各種食材以及廚具。並且運用各種美食料理來攻擊或引誘敵人,亦或是透過減肥、暴食改變型態來增加各種數值,在希望戀曲系列上可是第一次出現的技能種類呢。
 
  • image
  • image

    減肥型態

  • image

    暴食型態

新二轉:食神

 
  食神 - 擅長單手使用各種食材以及廚具。並且使用各式各樣的料理來當作攻擊的技能,像是【爆漿奶油派】- 將甜滋滋的奶油派毫不猶豫的砸向敵人的技能,或【中式 - 火候】- 應用了快速將料理大火快炒的料理方法的傷害技能,等各式各樣有趣的技能效果。
 
  • image

    單手湯瓢

  • image

    丟出奶油派

  Playwith 普雷威表示,新職業改版預訂於 7 月底推出,7/20 可提前於公開測試伺服器中進行測試,Playwith 普雷威特地向原廠申請了測試體驗帳號,透過每日登入活動頁面即可每天獲得一次抽獎機會,透過抽獎方式抽取韓國公開測試伺服器的體驗帳號。
 
  配合此次改版,將會推出更多活動內容,更多詳細的內容請至《希望戀曲 Online》官網查詢。

《希望戀曲 Online》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】