2000 萬日圓純金鋼彈模型閃亮登場 今夏於日本機動戰士鋼彈展限定販售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-21 12:59:20
  由「田中貴金屬 Jewelry」製作,含稅定價 2000 萬日圓、純金製的 1/144 鋼彈模型「RX-78-2 GUNDAM Featuring ROBOT 魂」,自 7 月 18 日起在日本六本木森藝術中心畫廊舉辦的「機動戰士鋼彈展」中限定販售。
  • image

 

  「RX-78-2 GUNDAM Featuring ROBOT 魂」為日本珠寶老店田中貴金屬 Jewelry 所製作,該店鋪於 1892 年創業,並也曾在 2007 年時製作過白金的鋼彈模型。本次推出的純金製鋼彈模型,是為了配合慶祝電視播出 35 週年所舉辦的機動戰士鋼彈展而製作,共計使用了約 1000 公克的純金,含稅定價為 2000 萬日圓。
  • image

 

  除此之外,同時也推出有銀製的「SILVER950 RX78-2 GUNDAM Featuring ROBOT 魂」,含稅定價為 64 萬 8000 日圓。另外,還有大小約 5.5 公分的純金製製「GUDAM CONVERGE THE ART OF GUNDAM-LIMITED-ver.GOLD」含稅售價為 378 萬日圓、銀製的「GUDAM CONVERGE THE ART OF GUNDAM-LIMITED-ver.SILVER」含稅售價為 27 萬日圓等。
  • image
  • image
  還有白金製作的 1 公克卡片,包括了鋼彈、夏亞‧阿茲納布爾、以及夏亞專用薩克三款,這些都是田中貴金屬 Jewelry 運用獨家的印刷技術所製作,定價為 1 萬 5000 日圓。
  • image

 

  「機動戰士鋼彈展」自 7 月 18 日起至 9 月 27 日展出,上述商品也皆將於活動會場限定販售,而 2000 萬日圓的純金鋼彈也預計將會在展覽結束後持續在田中貴金屬 Jewelry 直營店「GINZA TANAKA」販售,提供給有興趣的人參考。

「機動戰士鋼彈展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】