《逆襲三國》22 日展開不刪檔封測 三百名將特色搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-21 18:32:35
  智遊在線宣布,旗下網頁遊戲《逆襲三國》將於明(22)日在台港澳展開封測。官方今日搶先釋出三百名將、戰群雄等特色玩法介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【三百名將 免費體驗】

 
  在遊戲一開始,大家就可以從黃忠、孫尚香和小喬中選擇一位和你開啟真實三國旅程。然後隨著劇情的推進,大家會逐漸遇到三國的那些千古名將們;而所有這些名將,在 30 級之前,你都可以從他們中任意選擇一位一起奔赴戰場。
 
  • image

 

【三百名將 英雄雲集】

 
  從來沒有哪個英雄能靠一人之力贏下整個戰爭,逆襲三國高度還原三國正史 300 餘名武將,胸懷大志,何患手下無人!一千多年前,正是這 300 武將推動了歷史車輪的前進,一千多年後,他們在你的麾下又能再譜寫怎樣的歷史呢?
 
  • image

 

【強強雲集 戰群雄】

 
  每天的 13:30~14:00 和 17:30~18:00 是戰群雄 pk 戰打響的時刻,眾多英雄豪傑都勒緊馬繩,躍躍欲試!進入戰群雄的組隊介面,點擊想要進入的房間標籤就算準備完成了,系統會自動為你匹配對手。醞釀好自己的怒氣哦,然後就上場大戰一番吧
 
  • image

 

【組合技能 無敵】

 
  逆襲三國超炫的戰鬥效果,其中有一部分功勞要歸功於遊戲多樣的技能。從主動技到被動技,從無雙技到連續技,技能加起來多達百餘種;而且更可怕的是,符合一定要求的武將組合——例如劉關張——還能爆發出更加可怕、更加華麗的組合技能!
 
  • image

 

  燃燒熱血,顛覆感官!智遊在線《逆襲三國》,將於 7 月 22 日早上 10 點隆重開啟首服 “霸王別姬”!現在預約首服,馬上享受 8888 元寶時裝禮包,還有武將等眾多獎勵任君採摘!

《逆襲三國》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】