《噬神者 重生》公布新型神機使「艾莉莎」、捕食風格和繼承前作的系統介紹

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-07-24 11:45:35 原文出處
  BANDAI NAMCO Games 發行,預計 2015 年 10 月 29 日發售的 PS4/PS Vita 平台遊戲《噬神者 重生》,官方近日公布了本作的登場角色之一「艾莉莎」介紹,以及新的「捕食風格」和繼承前作系統的內容詳情。
 
  《噬神者 重生》的主視覺圖公開。圖中為擁有新捕食技巧的主人公及艾莉莎,以及神秘的荒神「帝亞烏斯·皮塔(ディアウス·ピター)」。
 
image
 

登場角色

 
  • 艾莉莎・伊莉妮琪娜・奧美拉(アリサ・イリーニチナ・アミエーラ、Alisa Ilyinichna Omela)
 
image
 
  來自俄羅斯支部的新型神機使少女,作為神機使的成績非常優秀,但自尊心非常強,有時還出現精神上不安定這樣不成熟的部分。之後她所開的一槍成為了某個事件的開端…
 
image image
 
  • 新捕食風格的詳細後續報導
 
  新的捕食風格公開!
 
image image
向前衝刺的同時,揮出捕食!

image image
捕食後立刻往後退離,相當有用的戰術
 
  (1)戰鬥準備畫面中,追加「捕食風格」的選項
 
image
 
  (2)在捕食風格的選擇畫面中,「蓄力」、「快速」、「連擊」、「滑步」、「空中」等最大的 5 個捕食動作,能依照自己的喜好設定。
 
image
image
 
  • 新的「控制插件」系統
 
  (1)本作追加了「控制插件」系統,在戰鬥中捕食成功後,發動所對應裝備的控制插件效果。
 
image
 
  (2)控制插件的效果持續時,爆裂槽上的指示器會顯示效果是否正發動中。
 
image image
 
  • 繼承前作的「個人能力」與「作戰支援」系統搭載!
 
  前作《噬神者 2:狂怒解放》中登場的「個人能力」與「作戰支援」系統本作也將搭載。可自定義夥伴能力,並依照自己喜好成長的「個人能力」,以及可將戰鬥成員以外的伙伴設定為後方支援的「作戰支援」系統。「作戰支援」也可自定義所獲得特殊的支援效果。
 
image image
image image
 
《噬神者 重生》電視宣傳廣告
 

© BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《噬神者 重生》官方網站原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】