《梅露可物語》電子之國副本「平庸的調石師與孤傲的烈刃」活動預告釋出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-07-28 18:15:11
  手機遊戲《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律即將在 7 月 31 日(五)下午 4 點開啟新的劇情副本,下一站背景將帶到未來感十足的「電子之國」。電子之國充滿許多不可思議的能量石頭,能夠使出移動、飛行、自動化等不同功能。
 
  路途中主角們誤打誤撞,順利獲得電子之國流行的競賽門票,將進到華麗的競技場中,一睹新角色「克萊雅」與「斯特爾拉特」的世紀之戰。
 
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  電子之國將帶來超未來感的嶄新故事、選手們的熱血競賽、超酷炫的武器與載具、閃亮亮王子與性感 Rose 的舞臺表演,今夏你絕不能錯過。活動將於 7 月 31 日開始,官方表示詳情將在相關網站公佈。
 

預定於 7/31(五) 16:00 開啟「平庸的調石師與孤傲的烈刃」關卡

 
  完成劇情任務有機會獲得四星新王寵「戴奧多爾克斯 (★★★★)」及新傭兵「綠晶的調石師 艾瑪 (★★)」、「星晶操作者 賽哈奈爾 (★★★)」。
 
  周遊 12 國的梅露可們,下一站將到未來感十足的電子之國。電子之國是以不可思議的能量石頭,作為生活的道具,該石頭能夠移動、飛行、自動化等不同功能。路途中主角們誤打誤撞,獲得電子之國流行的競賽門票,並欣賞兩位明星選手,「克萊雅」與「斯特爾拉特」的世紀之戰。
 
  • image

    艾雷蒙特房間-調石師開發,調整艾雷奇設備的工作室

  • image

    維托體育場-電光戰士們比賽場地

  會場中主角們認識一位調石師女孩「艾瑪」,調石師是個什麼樣的職業呢?調石師是電子之國的限定職業,專門對能量石進行開發、調整、配置等。
 
  這位艾瑪在因緣際會下,成為自己偶像「克萊雅」的調石師,但一開始就被要求完成高難度的工作,還有接踵而來的超緊密嚴苛的行程菜單,她是否能跟上明星選手「克萊雅」的腳步呢?
 
  最終比賽時大王寵的亂入,使全場觀眾的驚慌,拯救選手與觀眾們的英雄是否會出現呢? 梅露可跟主角會怎麼治癒這暴走的王寵呢? 在此時主角又新增一筆他的黑暗史?!
 
  最終艾瑪與克萊雅,能否天衣無縫的搭配,獲得比賽的勝利呢?就讓我們拭目以待!
 

電子之國副本關卡

 
活動開始:7/31(五) 16:00
活動內容:共 8 個任務關卡,每個區域達到目標達成率,就有機會獲得「綠晶的調石師 艾瑪 (★★)」、「綠晶的調石師 艾瑪 (★★)」
 

慶祝新傭兵報到活動

 
活動開始:7/31(五) 16:00
活動內容:新增 9 位超有個性的傭兵們,活動期間鑽石 10 連抽,保證獲得 2 個 3 星以上的傭兵,其中一個會是本次新增的傭兵喔!
 

提前搶鮮報角色們的手稿圖

 
  • image

    可愛的鄰家女孩「艾瑪」

  • image

    斯巴達明星選手「克萊雅」

  • image

    「克萊雅」的比賽載具

  • image

    帥氣的閃亮亮王子「斯特爾拉特」

  • image

    冷酷的高級調石師「賽哈奈爾」

  • image

    小魔寵與王寵

  • image

    終極大王寵

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《梅露可物語》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】