「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」限量明信片手札搭配預售門票套組 17 日正式開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-14 16:58:21

  今年 12 4 日將於台灣全球首次曝光的「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」,將推出全球獨家授權、限量 10,000 份的「特仕套組」,並預定自 8 17 日上午 10 點獨家於博客來正式開賣。特仕套組除了入場門票,更包含由日本恐怖漫畫宗師伊藤潤二獨家授權的經典彩稿明信片手札,限期限量價格為新台幣 200 元。

 

  • image

 

  伊藤潤二以無盡增生繁殖的《富江》,及追逐殺慄卻帶著漂浮美感的《人頭氣球》等作品,奠定恐怖漫畫美學宗師地位,獨特畫風與無可比擬的闇黑創意,深受讀者喜愛,魅力更遍及歐洲與拉丁語系國家,被譽為 90 年代以降最重要的日本恐怖漫畫家。這次受台灣邀請舉行全球首次個展,伊藤潤二表示:「這次展出從『體驗恐怖再現』出發,多樣化的內容比起單純的原畫稿展豐富許多,連我都感到非常開心與期待!」15 年前曾來台宣傳《漩渦》的伊藤潤二,也對台灣粉絲的熱情留下深刻印象,更承諾將台親會粉絲。

 

  • image

 

  限量 10,000 份的特仕套組包含入場門票 1 張,以及獨家授權經典彩稿明信片手札一本。這套手札也是這次大展首度曝光的限量珍藏商品,策展單位大亦睿有限公司表示,伊藤老師作品以強烈手繪風格見長,畫風總能帶領讀者進入充滿真實感的異想時空。本次特別設計特仕套組,以速寫筆記簿為靈感,讓粉絲能透過手札的真實書寫感,體驗老師手繪創作的心情。四張搭配的經典畫作明信片則分別是伊藤潤二的成名作《富江》、網路討論最高、第一個以長篇手法呈現的原創作品《至死不渝的愛》,以及廣受歡迎的短篇作品《隧道奇譚》與《恐怖罐頭》。售票單位將以宅配方式寄送這 10,000 組特仕套組。

 

  • image

 

  而為了讓粉絲與觀展民眾能在最舒適的狀態下充分體驗展覽全貌,12 月 4 日起的展覽更採與世博同規格的「預約進場」制,以維持最佳的觀展品質,民眾購票後可登入伊藤潤二恐怖美學體驗大展官網預約系統,憑票券條碼預約進場時段。不克事前預約的購票民眾也能在現場以排隊方式入場。

 

  • image
  • image
  • image

 

  「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」將於124日起於華山文創園區鍋爐室登場,除伊藤潤二為本次展覽獨家繪製的全新〈人頭氣球〉短篇,更有〈富江〉〈血玉樹〉等經典恐怖場景重現,鐵粉更有機會一窺作者的工作室全貌。展期至2016228日止。展訊及售票活動訊息,敬請持續關注官方網站及粉絲頁。

 

 

伊藤潤二恐怖美學體驗大展 展覽時程與門票使用說明

期  間:2015/12/04~2016/02/28

地  點:華山文創園區鍋爐室

開放時間:週一至週四10:00~18:00(最後入場時間為17:30)、假日10:00-20:00(最後入場時間為19:00)

進場須知:

  1. 為維持觀展品質,本展覽採預約進場制。進場方式以預約為主,現場排隊為輔,為維持觀展品質,強烈建議於觀展前上網預約。

  2. 預約系統請至伊藤潤二恐怖美學體驗大展官方網站,點選:「線上預約

  3. 。進入預約系統後,依照步驟輸入票券條碼序號,即可預約進場時段。每張票一次限預約一個進場時段,不得重複預約。

  4. 預約時段可更動或取消,更動及取消次數以3次為限。相關預約規則與辦法依照預約系統所公佈之訊息為基準。

  5. 如不克事前預約,現場另開放有排隊入場名額,但名額有限且需等候較長時間,因此強烈建議於觀展前上網預約。

  6. 本節目一律使用主辦單位自製票券,不提供ibon系統取票服務。

  7. 詳盡預約辦法請參考官方網站所公佈之訊息為基準。

  8. 主辦單位保留增加、修改、變更及取消活動之權力。

 

伊藤潤二恐怖美學體驗大展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】