國人原創角色《高捷少女》預計 9 月起於日本 GA 文庫進行連載!

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-08-17 12:03:22 原文出處
        GA 文庫在 8 月 13 日於 10 周年紀念網站上宣布,由台灣原創的高雄捷運動漫代言人物《高捷少女》將在今年 9 月作為 10 周年企畫中的一環,正式於 GA 文庫推出輕小說!現預定 9 月初於 GANGAN GA 免費公開連載,並在冬季發行文庫版。
 
        本次輕小說插圖同樣由原插畫師初夏等人負責,而內文則請來旅日的台灣作家 三木なずな老師編寫,這是將是日本輕小說業界首次把來自台灣原創的人物輕小說化的案例!
 
image image image
                     小穹                                            艾米利亞                                           婕兒
 
        小說故事雖以小穹為主角,但包含最近新登場的耐耐在內,四名角色都會出席小說劇情。另外,在本日下午兩點,GA 文庫的官方通販網也開始販售《高捷少女》相關周邊
 
image
耐耐
 
        伴隨著新角色、痛捷運、國人小說化以及大受好評的形象 PV,高捷少女近日在台掀起不小的旋風。早在先前的同人販售會,高捷少女周邊就在 GA 文庫的攤位販售,上回痛車記者會 GA 文庫編輯也有到場,這次跨日本的輕小說化或許也將使高捷少女更加邁向動畫化的道路也不一定。
 
 
 
 

©Kaohsiung Rapid Transit Corporation. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】