華納將推出全動畫製作《史酷比》電影預定於 2018 年 9 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-20 11:51:32

  去年華納曾宣布將推出知名作品《史酷比(又譯叔比狗,Scooby-Doo)》全新電影作品,而近日據美國娛樂媒體報導,新的史酷比》電影將會是完全的 CG 動畫作品,並預計將會在 2018 年推出。

 

  • image

 

  美國知名卡通史酷比於 1969 年首播,最初的系列是由美國的漢納巴伯拉動畫公司(Hanna-Barbera Productions, Inc.)的 Joe Ruby 和 Ken Spears 所創作。作品描述神秘事件公司(The Mystery, Inc.)的成員們駕著他們的小箱型車 Mystery Machine,前往各地旅行,並在過程中遇見神秘事件,藉由解開神秘事件而聞名。在作中的史酷比是一隻大型的大丹犬,是成員們所養的寵物,也是神祕事件公司的吉祥物。

 

  史酷比》除了推出卡通之外,也自 2002 年起推出了一系列由真人搭配動畫演出的電影作品,而本次將推出的史酷比最新全動畫電影作品預計將會在 2018 年 9 月 21 日上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】