古屋兔丸原作《荔枝☆光俱樂部》真人版電影 釋出演員名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-25 16:33:34
  由 古屋兔丸原作漫畫《荔枝☆光俱樂部》改編,同名真人版電影,今(25)日釋出了演員名單。
 
  • image
 
  荔枝☆光俱樂部》是由古屋兔丸繪製的漫畫作品,是一部帶著黑色風格的作品。故事以一群少年以「光俱樂部」為中心,敘述著這群抗拒成長為大人們,與他們所造出的機器人和一位少女的故事。
 
  光俱樂部的創立者 Tamiya(タミヤ)是由 野村周平擔綱,真人版電影荔枝☆光俱樂部》是以元作為基礎,搭配前傳《我們的☆光俱樂部》中部分以主角 Tamiya 為中心的故事改編而成。除了主角外,官方也同時公開了其他幾位成員的演員名單。支配著光俱樂部的 Zera 是由 古川雄輝、Jaibo 是由 間宮祥太郎、Nico 是由 池田純矢、雷藏是由 松田凌、Dentaku 是由 戶塚純貴、Dafu 是由 柾木玲彌、Kaneda 是由藤原季節、Yakobu 是由 岡山天音擔綱演出。
 
  荔枝☆光俱樂部》預計將於今年冬季在日本上映。除此之外,作品預計將於 10 月 1 日在韓國登場的釜山國際電影節上率先上映。
 
 

《荔枝☆光俱樂部》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】