《進擊!巨人中學校》片尾曲將由梶裕貴、谷山紀章擔綱 官方釋出第三波宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-14 17:57:02
  由 中川沙樹所著、改編自 諫山創《進擊的巨人》的外傳作品《進擊!巨人中學校》,繼日前宣傳改編動畫、以及片頭曲演唱者後,官方今日公開片尾曲將由 梶裕貴、谷山紀章組成的「attckers」擔綱演唱的消息。
 
image
 
  作為外傳的進擊!巨人中學校》,故事敘述主角艾連跟米卡莎等人全都到了升上國中的年紀。他們就讀的是進撃中學。這所中學分成巨人部跟人類部兩大部分,而艾連他因為5年前發生的事情讓他耿耿於懷,一直伺機要對巨人報復。他後來在自我介紹時說出了那段被巨人吃掉起司漢堡的往事,使得他成了全校的知名人物,大家都叫他「起漢」。他們在學校將會發生什麼趣事,跟巨人的恩怨又該如何了斷?
 
  「attckers」是在進擊!巨人中學校》中,以中學生樂團為概念成立的虛擬團體,其中梶裕貴飾演的艾連、以及谷山紀章飾演的約翰是擔任「attckers」的主唱,因此這次動畫片尾曲「反擊的大地」就交由兩位聲優擔綱演唱。
 
  進擊!巨人中學校》預定將於 10 月在日本播出。
 

《進擊!巨人中學校》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】