日本漢字檢定 推出動畫短片推廣漢字魅力 洲崎綾、松岡禎丞擔任配音

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-18 15:40:08
  公益財團法人日本漢字能力檢定協會,為向日本人推廣漢字的樂趣,推出一部由 STUDIO4°C 製作的宣傳動畫短片。
 
  • image
 
  由 STUDIO4°C 和公益財團法人日本漢字能力檢定協會合作製作的這部影片「她喜歡漢字的理由」。率先於網路推出的前篇,在四分鐘的內容中,以漢字為主軸,藉由男主角向女方詢問喜歡漢字的原因為契機,展開一段男女間淺淺的戀愛故事。
 
  短篇中,男主角相良祐介是由 松岡禎丞擔任配音,而女主角則是請到了 洲崎綾擔綱演出。對於短片有興趣的人,可點擊下面影片觀看。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】