德霖技術學院電競社即將於 ESR live 舉辦第一屆《英雄聯盟》德霖電競大賽

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-09-21 19:54:05 原文出處

  繼上次 ESR 校園計畫 - 校園交流戰之後,德霖技術學院也將於 ESR live(三創)舉辦第一屆「德霖電競大賽」。主辦方 - 德霖電競社將藉此賽事為學校選出《英雄聯盟》校際盃之參賽隊伍,並且透過 ESR 電競王場地免費支援,讓學生將決戰舞台大幅升級,可直接體驗高規的電競賽事場地、設備,享受面對面競技比拼的樂趣。



【以下資料為德霖電競社提供】

 

  大家好 我們是 德霖電競社 ,我們將在 10/17~11/30 舉辦第一屆「德霖電競大賽」。

 

  由於《英雄聯盟》春季校際盃規定更改,由德霖電競社向學校爭取機會,讓德霖學生透過此電競賽事,決選校園高手。如此積極主辦的目的是為了讓德霖學生參與賽事同時體驗電競設備,踏上賽事舞台,推動校園電競環境。

 

  冠軍隊伍每人將能得到 500 聯盟幣以及代表德霖技術學院參加 2016 年春季校際盃的資格,比賽地點在 三創生活園區『ESR Live』場館。看到這邊想必所有人都熱血沸騰了吧!

 

報名資訊

  此次比賽完全免報名費,只要您是德霖技術學院的學生,熱愛英雄聯盟,相信自己的技術,想要在這次比賽脫穎而出代表學校參賽,就快點來報名吧!

 

【ESR 電競王】報名網址

【德霖電競社】臉書

 


特別感謝 Garena、ESR電競王 贊助

詳細賽事問題歡迎私訊粉專 有專人為您服務~

註:上述活動內容主辦方德霖電競社保留此活動辦法之修改、變更之權力,各項變更公告於德霖電競社粉絲專頁。

 

更多相關資訊請至【ESR 電競王】

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】