《鼠來寶:鼠喉大作讚》中文預告片上線 明年 1 月 22 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-23 15:13:54
  福斯影片 2007 年推出的歌舞電影鼠來寶片中三隻能歌善舞的花栗鼠相當可愛,爾後也接連推出的兩部續集作品,而預定明年 1 月 22 日將在台上映的最新續作《鼠來寶:鼠喉大作讚》,近日也由片商公開了最新的中文版宣傳影片。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  鼠來寶列之所以會成功全靠這三隻超級可愛的花栗鼠與後來加入的鼠女郎,憑藉著獨特又高亢的嗓音,用多重合聲(A Capella)方式翻唱多首時下流行歌曲,宛如阿卡鼠拉版的歌喉讚席捲全球票房,並創下高達11億美金(約360億新台幣)的票房佳績,成為最成功的真人動畫系列電影之一。暌違四年,鼠來寶終於將於明年一月再推出續集鼠來寶: 鼠喉大作讚(Alvin and The Chipmunks: The Road Trip),由曾執導歐吉桑卡好荒野大飆客等喜劇作品的華特貝克(Walt Becker)掌鏡,三小鼠艾文、賽門和喜多的配音原班人馬將全數回歸,飾演三小鼠的「爸爸」大衛的傑森李(Jason Lee)也將回歸參與演出,和可愛的花栗鼠們再次聚首大銀幕,鼠來寶: 鼠喉大作讚中文預告片將於台灣時間今天下午4點與全球同步搖擺上線!
 
 
 
  3D歌舞電影《鼠來寶》在2007年從電視卡通影集被搬上大銀幕後,在全球刮起一陣花栗鼠旋風,首集就創造了3.61億美元的票房,兩年後推出的續集再下一城,締造4.43億美元票房佳績,2011年推出《鼠來寶3》也同樣表現不俗,這個結合真人演出與動畫的3D系列電影成功橫掃全球,讓片中三隻無釐頭且可愛度破表的花栗鼠,成為全球最廣為人知的動物電影明星之一。最新正式預告片中,他們再度鼠力全開,並獻唱現今最火紅、網路MV點擊次數破10億次由馬克朗森(Mark Ronson)與火星人布魯諾(Bruno Mars)合作的歌曲《Uptown Funk》。
 
  暌違五年,《鼠來寶》的最新作品《鼠來寶:鼠喉大作讚》,終於將在明年一月和台灣的影迷見面,本片故事敘述艾文、賽門和喜多這三隻世界上最能歌善舞的可愛花栗鼠,和作曲家大衛已經培養出深厚的情誼,成為真正的一家人。然而,因為一連串的誤會,三小鼠認定大衛即將拋棄他們去紐約和他的女友求婚。艾文、賽門和喜多為了捍衛他們的家庭,避免「不必要的新成員」加入,他們必須在三天內找到身在紐約的大衛,並阻止他求婚。這三個麻煩製造機,一路上將會做出什麼令人噴飯的事,他們這次又會給大衛惹出什麼麻煩?
 
  《鼠來寶:鼠喉大作讚》由曾執導《歐吉桑卡好》、《荒野大飆客》等數部喜劇作品的華特貝克執導,並邀請到從第一集就為三隻花栗鼠艾文、賽門和喜多配音的知名好萊塢影星再次獻聲,這三隻可愛又逗趣的花栗鼠,分別由《他其實沒那麼喜歡你》賈斯汀隆(Justin Long)、《戀夏500日》馬修格雷古柏勒(Matthew Gray Gubler)和曾為多部動畫電影配音的年輕演員兼歌手傑西麥卡尼(Jesse McCartney)再次獻聲,而他們的「爸爸」大衛則由傑森李四度擔綱演出。此外,以迪士尼電視影集《舞動青春》打響名號的新生代甜心貝拉索恩(Bella Thorne)也將發揮她的歌唱長才,在片中飾演流行歌手。《鼠來寶:鼠喉大作讚》台灣預計將於2016年1月22日歡樂上映!
 
  全球最受歡迎的真人動畫鼠來寶睽違四年再推續集!艾文、賽門和喜多這三隻世界上最可愛、最會唱歌的花栗鼠,將再一次躍上大銀幕和全球觀眾見面!和「爸爸」大衛(傑森李  飾)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】