馬克米勒透露《驚奇 4 超人》《金牌特務》電影後續相關計畫

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-09-30 17:58:08
  福斯電影的漫威系列顧問 馬克米勒(Mark Millar)本身也是著名的漫畫家,他的作品時常被改編成電影,包括《刺客聯盟》(Wanted)、《特攻聯盟》(Kick Ass)、《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)、《驚奇 4 超人》(Fantastic Four),以及即將要上映的《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)等。近日在與 IGN 的訪談中,針對幾部籌拍中的電影,馬克米勒透漏了一些計畫。
 
  • image
 
  於今年上映的《驚奇 4 超人》為該系列重啟後的第一部作品,卻意外地收到了許多負評,令影迷相當好奇是否還有拍攝續集的可能,對此 馬克米勒表示雖然續集已經預訂會在 2017 年上映,但目前還沒有開拍的計畫。談到他對 2015 年版《驚奇 4 超人》電影的想法,馬克認為非常可惜,但也表示漫威系列電影不可能每一部都很棒:「《雷神索爾 2:暗黑世界》就表現平平;《鋼鐵人 2》沒有《鋼鐵人 3》來的好;事情有時候不會那麼順利,《復仇者聯盟 2:奧創紀元》也完全比不上《復仇者聯盟》第一集。」
 
  • image
 
  至於福斯另一部同樣改編自 馬克米勒作品,卻與《驚奇 4 超人》有著截然不同命運、廣受好評的《金牌特務》已經開始準備拍攝續集,現在最大的問題是該如何讓第一部中已經被殺身亡的 柯林佛斯(Colin Firth)起死回生。「重點是要看起來合理」馬克米勒表示,「目前編劇組有討論出各種想法,包括是不是應該讓他有一個邪惡的哥哥、讓 柯林佛斯留鬍子或是乾脆讓他當鬼,不管最後決定如何,一定會很好的!」
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】