台日偶像與 DJ 齊聚一堂「Hurricane ACG MUSIC」將於周末熱鬧舉行

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-01 18:26:17

  今年上半年舉辦的動漫偶像綜合表演「Hurricane Girl」,邀請台日表演者在台上相互較勁,吸引上百人進場同歡。而主辦單位預計將於 10 月 4 日,再次邀請台日偶像和 DJ 齊聚一堂,共 8 組人馬帶來精彩表演。

 
  • image
 
  相較於前次純粹的演唱會表演,此次主辦單位「OTAKU 夜話」結合動漫音樂,邀請魅惑のクニオ♂和後藤王様兩位日本動漫 DJ 到場,創造音樂盛宴。此外,日本偶像 まりえ(34)和少女雙人組 WA-Side,也將初次踏上海外獻唱。
 
  • image
  • image
 
  まりえ(34)人如其名,正值 34 歲。熱愛動漫的她,不僅經營同人社團「緑茶大好き」,同時也從數年前開始演藝活動,表演經驗豐富。まりえ唱作俱佳,同時受到插畫家 岸田メル的支持,不僅為其她的出道單曲「EMPRY∞world」繪製封面,每次 Comike,まりえ也都是岸田メル攤位的得力助手。
 
  WA-Side由 一二三茜和 姫里綾美兩位 14 歲少女組成,歌唱實力堅強,充滿活力的舞蹈和穩健卻又帶有些許青澀的台風廣受支持。近期將推出第二張單曲。
 
  魅惑のクニオ♂在日本和海外擁有數百場 DJ 經驗,在日本不時舉辦「超時空要塞」、「JUMP」系作品為主的DJ Party,同時也是每年 Comike 前夜動漫音樂 Party「夏の宴」的常客;後藤王樣 DJ 資歷 13 年,不時擔任日本動漫 DJ 活動的要角,Re:animation 活動中,他在聚集上千人的中野車站前廣場播放 snow halation,締造一夜奇蹟。
 

Hurricane ACG MUSIC 活動資訊

 
開場時間:10 點 30 分
開演時間:11 點整
地  點:杰克音樂 台北市萬華區昆明街76號B1
門  票:預約 600 元,現場購票 650 元
(持國中、高中、大學學生證現場購票者,門票一律 450 元)
 
出演歌手:まりえ(34) (JP)/Angel Bless(TW)/WA-Side(JP)/MJUU(TW)/and more
出演DJ:誠意重(TW)、放歌小妹Erina(TW)、魅惑のクニオ♂(JP)、後藤王様(JP)

Hurricane ACG MUSIC 官方網站門票預約網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】