理科系推理名作動畫化《全部成為 F》9 日起與日本同期首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-05 18:04:26

  群英社 2015 年最新代理,由森博嗣所創作並累計發行達 390 萬部的知名推理懸疑小說《全部成為 F》,其動畫作品將在 10 月 9 日起於每周五凌晨 1:30 在「MY101綜合台」登場。本作曾於 2014 年 10 月由富士電視台推出過真人版日劇,由武井咲、綾野剛共同主演。

 

  • image

 

  作品主要圍繞犀川研究室成員之一的犀川創平,以及犀川恩師的女兒西之園萌繪兩人展開──故事描述天才程式設計師‧真賀田四季,從少女時代開始就在一座孤島的研究所中度過與外界完全隔離的生活。那古野大學的準教授‧犀川創平,和學生西之園萌繪為了想見四季一面而造訪了研究所,然而卻在那裡遭遇到某個事件。

 

  他們所看到的是,應該沒有任何人可以進出的四季房間裡,出現了一具身穿新娘禮服、且四肢遭截斷的屍體。犀川和萌繪將挑戰這不可思議的密室殺人事件…

 

  全部成為 F由曾執導過《妖精的旋律》、《空・之・音》等動畫的老牌導演神戸守擔任監督,並交由製作過《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》、《刀劍神域》、《銀之匙》、《偶像大師灰姑娘女孩》等多部知名作品的動畫製作公司 A-1 Pictures 負責。

 

 

  《全部成為 F》將在 10 月 9 日起,每周五凌晨 1:30 於(中華電信 MOD 第 101 台)MY 101 綜合台與日本同期首播,中華電信 MOD的VOD「卡通199」、Kland、LiTV 等隨選視訊平台也將在近期上架。

 

My-Cartoon 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】