日本環球影城 11 月起將禁止票券黃牛轉賣 明年春季推出「飛天翼龍」雲霄飛車

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-21 15:20:51
  即將於 2016 年 3 月迎來 15 週年的日本環球影城,宣布將於 2016 年春季推出全新的遊樂設施「飛天翼龍」。此外,官方也於近日宣布,為防止以轉賣為目的、導致票券價格高漲的購票行為。讓遊客都能以合理的價格進入環球影城遊玩為由,官方將嚴令禁止一切於網路購票後的票券轉讓、轉賣行為。
 
  • image
 
  雲霄飛車「飛天翼龍」集結了世界最長軌道、以及劇烈 G 力(備註)、搭配上《侏儸紀公園》世界觀作為設施特色。其雲霄飛車也與傳統飛車不同,採用飛行式雲霄飛車的設計,遊客將宛如鳥類要飛向高空時,以臉和身體朝下的姿勢,並用肉身從頭到指尖去感受陣風與驚險刺激的次世代雲霄飛車飛車被空中的支配者-無齒翼龍所抓住的遊客,跟著牠野生本能 360 度的旋轉,進入眼簾的是寬廣的侏儸紀公園,以超快速度飛翔在這個世界。
 
備註:環球影城官方自行調查全世界 22 處的雲霄飛車所得的結果。路線全長 1,124 公尺,初次落體的落下高度為 37.8 公尺
 
  而在禁止轉賣票券的方面,官方將自 2015 年 11 月 1 日起,禁止任何轉售、黃牛販售的票券,違法官方網路售票規章者,於網路購票購入關於環球影城的所有票券,QR Code 將全部無效化。此外,自違法規章者手上購入的票券,將無法入園以及利用園內任何設施。
 
  而經由票券買賣網站、以及網拍購入票券後續衍生的各種轉賣問題,環球影城屆時將不負責處理,關於轉賣票券的補償、退費,請購買者直接向原本的販售者進行諮詢。此外,未來他們預定將會針對非官方的票券買賣、以及拍賣網站請求下架關於環球影城門票的販售。
 

日本環球影城官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】