《金牌特務 2》電影 2017 年 6 月將於北美上映 故事舞台將搬至美國?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-22 16:05:38
  根據美國多間娛樂媒體報導,改編自著名漫畫家馬克米勒(Mark Millar)同名漫畫作品的電影《金牌特務》,續篇已確定於 2017 年 6 月 16 日在北美地區上映,同時也透露了製作方有考慮在續篇中把舞台搬到美國的想法。
 
  • image
 
  《金牌特務》故事敘述一個專門針對國際犯罪組織除暴安良的英國情報組織—金士曼,其中一名頂尖的特務(柯林佛斯飾)相中一個每天無所事事,卻充滿潛能的年輕小夥子,並傾力將他訓練成超級特務,以協助組織對抗胡作非為的高科技犯罪團體。
 
  而據日前的消息,《金牌特務 2》將繼續由 馬修范恩(Matthew Vaughn)執導、泰隆艾格頓(Taron Egerton)主演,漫畫原作者馬克米勒也在訪談中提到,第二集打算讓柯林佛斯(Collin Firth)所飾演的角色回歸,但目前還未透露詳細內容,電影預計將於明年 4 月開拍。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】