士郎正宗×六道神士《紅殼的潘朵拉》宣布改編動畫 將於日本戲院期間限定上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-26 15:50:55
  由 士郎正宗擔任原案、六道神士繪製的作品《紅殼的潘朵拉》,宣布改編動畫,並且以劇場限定上映的形式於日本推出。
 
  • image
 
  紅殼的潘朵拉》是以生化人以及機器人技術以發展的近未來為背景展開的科幻故事,描述除了頭部外、全身義肢的少女「七轉福音(七転福音,福沙奈惠飾)」本來應該在人造島嶼「瑟蘭庫爾」上與親戚過著全新生活,但卻在那遭遇到武裝恐怖份子。命懸一線的福音,在島上與某位少女展開了一段命運的邂逅…
 
  以戲院限定上映推出的紅殼的潘朵拉》,將交由 Studio 五組以及 AXsiZ 製作,動畫上映的兩週將會有對應的複製迷你簽名板贈與觀影民眾,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

《紅殼的潘朵拉》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】