《英雄聯盟》HKE 選手 Toyz 針對「HKE 於 LMS 夏季聯賽違規懲處公告」一事回應

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-30 20:01:21
  《英雄聯盟》隊伍 Hong Kong eSport(HKE)中路選手 Toyz 於方才在個人 Facebook 回應香港電子競技公司,內容指出,被要求輸掉比賽,心裡既不好受亦是無奈,因為這件事公司亦違反合約內的違反運動精神,而他所選擇的做法是和平跟公司談離開,不想涉及到以後有更多的這種要求。
 
  針對「HKE 於 LMS 夏季聯賽違規懲處公告」一事 Toyz 再次發文,回應香港電子競技公司於今日下午的內容。他首先針對假賽定義進行說明,並提到以往操控賽果的選手下場不是被沒收獎牌、取消參賽資格,就是被禁賽甚至是終生禁賽,同時澄清「整件事就是公司要求直接輸掉,選手最後亦沒有要故意輸的想法。」
 
  他表示:「 自已曾經得過很高的成就,如今居然被要求輸掉比賽,心裡既不好受亦是無奈,因為這件事公司亦違反合約內的違反運動精神,而我所選擇的做法是和平跟公司談離開,不想涉及到以後有更多的這種要求,多少運動選手因為操控賽果而最終與自己熱愛運動無疾而終,更不希望日後自己被捲入這種風波裡,這跟什麼各地邀約毫無關係,而且短期內亦無打算加入其他戰隊,也就單純理念不合,不想同流合污助紂為虐,更不想被灌上打假賽之罪名罷了。」
 
  文章最後他提到,本來是很不想這次的勞資糾紛讓大家看到,畢竟對整個大環境有影響,實在很抱歉。
 
  以下為選手 Toyz 在 Facebook 發表原文:
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】