【BZ 15】《爐石戰記》台灣代表選手 Pinpingho 確定晉級世界盃聯賽八強

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-01 12:14:01
  《爐石戰記》台灣代表選手 Pinpingho 於稍早在 BlizzCon 開幕週搶先開打的賽事中,確定晉級八強,接下來的賽事預定於 7 日在 BlizzCon 中持續進行。
 
  • image
 
  為了邁向 BlizzCon 2015 世界盃聯賽最終決賽,BlizzCon 展前開幕週《爐石戰記》、《暴雪英霸》賽事 29 日凌晨率先登場。
 
  首日賽事台灣代表選手 Pinpingho 以 3:1 擊敗對手 Purple 拿第一勝,但在昨日與中國代表 DieMeng 的比賽中不幸掉進敗部賽。
 
  這場比賽雙方打的十分激烈。雙方先各拿一勝,第三場比賽 DieMeng 以強勢的攻擊讓 Pinpingho 於僅僅五回合的時候血量就只剩下了 6 點,最後 Pinpingho 只能舉手投降,但在第四場中,Pinpingho 最後在擊殺指令還有神抽的快速射擊之下,搭配場上的放狗,將局勢又打回了平手。不過,在關鍵的第五場比賽,Pinpingho 在 DieMeng 無情的攻勢下投降,進入小組賽敗部,DieMeng 為 D 組中第一個晉級八強的選手。
 
  敗部賽,Pinpingho 再次對上美國代表 Purple,最後以 3:1 擊敗 Purple,晉級 BlizzCon 世界盃聯賽八強。
 
  • image
 
  首場 Pinpingho 佔有優勢,之後一波將 Purple 的血量直接打到剩下 3 點,最後拿下第一場勝利,第二場也以獵人壓制 Purple 的冰法,連拿兩勝,聽牌。不過第三場 Purple 以盜賊出戰,前期 Pinpingho 的薩滿佔了優勢,但 Purple 在把血量拉上來之後,打回了場上的優勢,最後讓 Pinpingho 直接舉手投降。下一場,由 Pinpingho 薩滿對上 Purple 德魯伊,前期 Pinpingho 先拿下場上優勢,接著 Pinpingho 抽到關鍵牌,一波帶走 Purple,以 3:1 取得勝利,晉級 BlizzCon 世界盃八強賽事。

《爐石戰記》賽事回顧影片(第三天)《爐石戰記》賽事回顧影片(第四天)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】