古典偉人成為現代「石膏」偶像《石膏男子》釋出首波宣傳影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-05 10:31:19
  預計將於明年 1 月推出,以「石膏」們作為偶像的動畫《石膏男子》,近日釋出了首波宣傳影片。
 
  • image
 
  《石膏男子》是由週邊商品製造商 Zarigani Works 與出版/電影公司 KADOKAWA、以及畫具製造商 HOLBEIN 共同推出的石膏像偶像企劃,並自今年 2 月起展開偶像活動,在美術關係人士中引起不小話題。
 
  除公布首部宣傳影片外,官方日前也公開了四位石膏男子的配音聲優,隊長「聖喬治」由 衫田智和擔綱、「瑪爾斯」由 小野大輔、「赫爾密斯」由 福山潤、以及「梅迪奇」則是由 立花慎之介配音,新任經紀人石本美希則是交由了 古城門志帆配音演出。除了以上幾位外,牧野由依、黑田崇史、前田玲奈、櫻井孝宏等人也將於本作獻聲演出。
 
  以厭惡石膏像的新任經紀人,以及由四位赫赫有名的石膏像組成「石膏 BOYS」結合而成的偶像故事《石膏男子》,預定將於 2016 年 1 月於日本推出。
 

《石膏男子》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】