PS2小型廉價主機2005年以後發售?

(GNN 記者 報導) 2003-11-05 20:31:31 據CVG的未確認匿名情報指出,預估SCE將會於2004年年底的時候推出PS2主機的小型廉價版PStwo,而之所以會有這樣的推測,主要是因為之前PS在PS2主機推出時,也曾經推出過小型廉價版主機PSone,因此預估在PS2後續機推出後,應該也會有像這樣的小型廉價版主機推出公布才是。不過到底是否真會有這樣一台主機登場,則還有待官方之後公布才能明瞭。

附帶一提,另外根據情報指出,隨微軟頗有可能會於E3 2004發表Xbox後續機情報,而任天堂也表示將會繼續在日本推出「異質商品」,因此預估SCE應該有可能會在E3 2004中公布有關PS2後續機的更進一步情報才是。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】