「Anime Festival Asia 2015」新加坡登場 木棉花設攤推出多種商品及活動

(廠商 木棉花 提供) 2015-11-06 16:53:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  東南亞地區年度最大動漫盛會「Anime Festival Asia 2015」,11/27-11/29一連3天將在『新加坡新達城國際會議展覽中心4樓』盛大舉辦。台灣動漫代理領導品牌─木棉花,持續掌握日本動畫新脈動,今年帶來新番《暗殺教室》、《一拳超人》、《夏洛特》《無頭騎士聞異錄》、《歌之王子殿下》、《學園孤島》、《潮與虎》、《重裝武器》,和人氣不墜的《刀劍神域II》、《魔導少年》、話題持續燃燒的《進擊的巨人》,經典動畫《航海王》、《Hunter x Hunter》、《黑執事Ⅲ》…等數十部作品,與日本流行文化零時差,正版周邊商品豐富多元且品質精良,是動漫迷每年必逛的展場攤位(攤位號:B61)。值得關注的是新番動畫《一拳超人》主角聲優「古川慎」,特別獲邀參加AFA,11月29日將與現場粉絲互動,還將送出木棉花全球首賣的周邊精品,平熱系的最強英雄傳說即將現身,敬請期待!

 

  • image

 

  展場攤位特別以《暗殺教室》為主題設計,殺老師微笑歡迎所有想要進入3-E班的動漫迷們。只要到木棉花場內消費滿S$ 40元,即可免費帶走雙主題動漫「超級大紙袋」,精選《刀劍神域II》與《無頭騎士聞異錄》兩部人氣作品,不僅是展場僅有而且珍藏價值超高,只送不賣的還有《暗殺教室》撲克牌、《刀劍神域II》壓克力鑰匙圈,消費滿額禮多達七重,買越多送越多,以回饋所有支持木棉花的粉絲!

 

  • image

在台灣每每造成搶購旋風、AFA 開場衝刺必BUY的超值福袋,既去年首賣大受好評,今年加碼推出5款限量福袋,有《刀劍神域II》、《航海王》、《進擊的巨人》、《科學超電磁砲S》和《魔法少女小圓》,幾乎款款都有重量級的實用包袋,CP值高到破表!每款福袋內含4件以上商品,總價值超過S$ 100元,折扣高達70%,只要S$ 30元,為動漫迷省下更多預算,可至攤位內購買更多熱賣新品。如此物超所值的組合可是售完不補的,沒買到真的是對不起自己啊!只要直接至「木棉花服務台(MUSE Service Counter)」搶購,省時省力又省荷包!

 

  • image
 

木棉花官方活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】