【BZ 15】Blizzard 世界盃聯賽台灣《爐石戰記》Pinpingho 與《暴雪英霸》GIA 八強止步

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-08 03:44:27
  2015 BlizzCon 世界盃聯賽代表台灣出賽《爐石戰記》選手 Pinpingho 與《暴雪英霸》隊伍 GIA 皆不幸落敗,無緣晉級接下來的賽事。
 
  在《爐石戰記》項目八強賽,Pinpingho 首場比賽對上來自瑞典的選手 Ostkaka。
 
  • image
  • image
 
  • 第一戰:(X)Pinpingho 德魯伊 VS 戰士 Ostkaka(O)
  Pinpingho 錯過斬殺機會,讓戰士以兩隻護甲鍛造師從 11 點血量的危險邊緣,逐步將護甲累積到 19,血量加上護甲後共計 30 點,最後直接收掉 Pinpingho 取得首勝。
 
  • 第二戰:(X)Pinpingho 德魯伊 VS 法師 Ostkaka(O)
  Pinpingho 起手牌所需水晶消耗偏高,因此在前期相當卡手,等到有足夠水晶上怪時,OSstkaka 交叉使用兩張暴風雪、兩張冰霜新星壓制了 Pinpingho 四個回合,掌握了整場遊戲的節奏,並慢慢削弱 Pinpingho 的血量。最後安東尼大法師登場,OSstkaka 以三張火球術收頭,拿下第二勝。
 
  • 第三場:(O)Pinpingho 獵人 VS 盜賊 Ostkaka(X)
  前期雙方互搶場優,直到 Ostkaka 在第六回合搭配磨刀油和劍刃亂舞清場,而第七回合 Pinpingho 派出惡魔劫掠者上場,對 OSstkaka 造成壓力,接著入手爆爆博士順利大砍 Ostkaka 血量,最後 Ostkaka 無法解決場面,敗給 Pinpingho,比數來到 1:2。
 
  • 第四場:(X)Pinpingho 薩滿 VS 盜賊 Ostkaka(O)
  Pinpingho 拿出自己擅長的薩滿對抗賽末點的 Ostkaka,雖然前期鋪場順利,但仍被 Ostkaka 一一解場,甚至爆爆博士也因為 Ostkaka 以疾跑濾牌,及時入手背刺加上生物交換解除危機。最後兩次的鋪場分別被兩張飛舞刀刃,以及磨刀油清場,Ostkaka 拿下第三勝,晉級四強。
 
 
  《暴雪英霸》項目接續 BlizzCon 開幕週的敗部賽賽程,GIA 首戰對上中國隊伍 Team YL。
 
  • image
  • image
 
  • 第一場 - 蛛后之墓
  即使一開始地圖機制都還沒作用,Team YL 便已經展現強大的攻勢,拿下四個擊殺,隨後又收集到足夠的寶石啟動蛛后。搭配希瓦娜斯的技能,Team YL 在 7 分鐘左右即打進 GIA 內牆,最後在啟動第二次蛛后、拿下傭兵營地以及 Boss 後,一舉打爆核心取下首勝。
 
  • 第二場 - 永恆戰場
  比賽開場 Team YL 持續上一場的強攻特色,拿下首殺之外,也拿下第一次的地圖事件,讓不朽戰士協助推線。
 
  雖然 Team YL 憑藉著強大的傷害,逼退 GIA 拿下第二次的地圖事件,但 GIA 隨即還以顏色,趁 Team YL 推線時發動攻勢,擊殺三位英雄止住第二波的攻勢。
 
  第三次的地圖事件是這場比賽關鍵的決戰點,雙方在中央試圖擊殺對手的不朽戰士,爭取下一波的攻勢。不過 Team YL 仍打出漂亮團戰,一舉擊潰 GIA 並拿下第三次的地圖事件,之後便直接逼向 GIA 核心,並再擊殺 GIA 4 隻英雄後,順利摧毀核心,拿下第二場勝利,以直落 2 的成績晉級。
 
 
  2015 BlizzCon 世界盃聯賽賽事持續進行中。欲知更多訊息可至 BlizzCon 2015 新聞專區
 
  • image
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】