「藤子・F・不二雄故鄉藝廊」將於高岡開幕 作品原畫及創作軌跡展示其中

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-10 13:03:16
  為紀念日本漫畫大師 藤子・F・不二雄,「藤子・F・不二雄故鄉藝廊」即將自 12 月 1 日起,在故鄉的的富山縣高岡市正式開館。
 
  • image
 
  過去創作過《哆啦A夢》、《奇天烈大百科》、《小超人帕門》等…多部經典作品的知名漫畫家藤子.F.不二雄,其作品一直都是許多人心中的經典回憶。為紀念作者過去的創作軌跡,富山縣高岡市內即將開設「藤子.F.不二雄故鄉藝廊」,內部將展示貝雷帽、相機等…過去藤子.F.不二雄的愛用品、哆啦A夢》等…多部作品的原畫展示、以及重現過去藤子.F.不二雄手作的幻燈片撥放器、結合照片及過去言語而成的影片「故鄉高岡的記憶」、還有像是結合高岡傳統產業「高岡銅器」而成哆啦A夢銅像等…並且正式開館後將會有不定期的企劃展等活動展開…
 
  「藤子.F.不二雄故鄉藝廊」即將於 12 月 1 日正式開館,對於藝廊有興趣的人,可至官網查詢更多詳細資訊。
 

「藤子.F.不二雄故鄉藝廊」相關資訊

 
開館時間:9:30~17:00(入館最後時間 16:30、開幕當日為 12:00 開館)
休館日:每週一(週一為假日的狀況則為次平日休館)、過年期間
地址:富山県高岡市中川 1-1-30 高岡市美術館 2 階

「藤子.F.不二雄故鄉藝廊」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】