《Special Force 2》PL 職業電競聯賽 23 場 台南鳳凰隊以絕佳團隊合作擊敗高雄海洋星

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-23 18:50:22
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽第 23 場,由台南鳳凰隊在主場友樂網咖迎戰高雄海洋星,賽前大家都認為海洋星能夠 3:1 甚至是 3:0 鳳凰隊,最後的結果居然出忽大家意料,鳳凰隊絕佳的團隊發揮,成功將大白鯊拿來當魚翅漱口。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比數。

  • image

    恭喜鳳凰隊拿到第四勝。

  首張地圖「領館危機」台南鳳凰隊為先攻,開場就強勢 rush 大廳轉 B 炸點 Betty 精彩一打三,順利取得首分,接下來台南鳳凰隊多次以 rush 進攻,甚至台南鳳凰隊的 Zhang 邊線進攻都有 1 打 3 的漂亮表現上半場就是 5:2 領先。
 
  • image

    第一場地圖數據。

  攻守轉換後氣勢打起來的鳳凰隊並不想給海洋星機會,在面對高雄海洋星使用聲東擊西 B 點轉 A 炸區的戰術,但遭 tOm 與 Zhang 給識破各帶走兩個,台南鳳凰隊聽牌局,在海洋星使用 A 炸點強攻這時 Betty 以一打三扛住高雄海洋星攻勢,最後就以 8:3 拿下第一大分。
 
  • image

    今晚的海洋星打的完全不像之前的海洋星。

  戰場來到「死亡月台」台南鳳凰隊在三叉口防守點取得人數優勢後,面對敵人攻三叉夾 B 點,利用包抄取下首分。雖然高雄海洋星 M1nG 強攻三叉並一打四也順利開胡,可想再次攻 B 點卻讓早有防備的台南鳳凰隊抓掉,,但高雄海洋星也不是省油的燈,接連突破三叉口帶領風向,雙方比數一度僵持不下。
 
  • image

    第二場地圖數據。

  下半場攻守交換,BeiEr 扛著機槍多次的穿牆鎮守 B 炸點,總能先拿到人數領先,加上 M1nG 協防 B 炸點並一打三並成功守住 B 炸點取得超前分,此時台南鳳凰隊改採用 2 樓強攻,但也被 Calvin 已精湛槍法一打三帶走勝利,隨後強打三叉口遭遇到老爺 Song 一打四殲滅,也澆熄台南鳳凰隊反攻的火焰,最終以 8:5 獲勝成功將比數扳平。
 
  • image

    Zhang 在今晚多次上演精彩射擊。

  第三張地圖「櫻花客棧」先擔任攻方的台南鳳凰隊,開場小組配合強攻守方家與中路配合夾擊目標防,tOm 拿取目標物衝鋒達陣取得首分,隨後高雄海洋星 Edw1n 在小道前驅防守成功帶走三個追回一分,但台南鳳凰隊還是直擊目標防逼著高雄海洋星做二次回防此時 tOm 來個神龍擺尾殘局一打二,上半場與海洋星打的不相上下 4:3 一分領先。
 
  • image

    第三場地圖數據。

  來到下半場鳳凰隊更加足他們的油門,由 Syyy 一打五的精彩演出,完全帶起鳳凰隊的風向,下半場只讓海洋星打下 1 分,最後就以 8:4 率先聽牌。
 
  • image
  • image

    賽後兩隊相互握手。

  鳳凰隊的聽牌地圖「沙漠陣地」,先擔任守方的台南鳳凰隊重鎮水井中路,重挫進攻的高雄海洋星順利搶下首分,可台南鳳凰隊的攻勢似乎還未停息,面對再次的 B 炸區 Rush,仍是硬生生地擊退敵方,上半場就靠著團隊的發揮以 5:2 的差距領先進入下半場。
 
  • image

    第四場地圖數據。

  雖然在攻守轉換後,轉為攻方的台南鳳凰隊前壓中路家坡,可被高雄海洋星聯防抵擋,加上 Edw1n 拿出狙擊多次開場首先擊殺取得人數優勢,海洋星成功的打回了 3 分,此時 31 教練適時的叫出的暫停,調整好節奏後鳳凰隊,成功放置 B 炸區,也在回防點佈下天羅地網等著高雄海洋星回防並全數殲滅,最後是以 8:5 獲勝。
 
  • image

    賽後訪問。

  明日賽程將由台中閃電狼隊(主場)迎戰台北首都隊(客場),直播賽事一樣晚上 8 點準時開打,倘若無法親臨現場或是觀看網路直播的朋友,每個禮拜一、二、三晚上 8 點至 10 點亦會在 FOX 體育 2 台(74 頻道)獨家電視播出。
 
  • image

    本場賽事 MVP TN.PHX_Zhang。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】