STAYREAL × SNOOPY 聯名服飾、包款等周邊 12 亞洲地區上市

(廠商 STAYREAL 提供) 2015-12-04 11:17:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以創意設計聞名的STAYREAL,今年冬天將帶你重溫史努比陪伴的童年回憶!繼2009年推出首款STAYREAL × SNOOPY聯名系列大獲好評後,今年STAYREAL與SNOOPY再度攜手合作,以STAYREAL的品牌識別元素「紙飛機」與SNOOPY可愛圖騰為設計元素,發展出一連串活潑精彩的聯名商品,包括人物變身系列與黑白潮酷系列,讓變身時尚演化為潮流趨勢,創造與眾不同的玩酷風格,另外還有STAYREAL獨創的立體SNOOPY系列也推出全新圖騰「閃亮飛翔史努比」,展現前所未有的華麗絢目感,讓SNOOPY不僅是回憶中的經典卡通人物代表,還帶來更多穿搭樂趣,為即將到來的耶誕與跨年派對提早開始著裝準備。全新STAYREAL × SNOOPY聯名系列將於今年12月在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市上市。

 

  • image

 

卡通人物穿上身 全民瘋變身時代來臨

 

  廣受消費者歡迎的STAYREAL變身系列一躍而上成為潮流主角!這回輪到SNOOPY與牠的主人查理布朗大展身手,套上卡通人物的外衣,無論是參加派對或是朋友聚會都能成為焦點,為即將到來的耶誕節與跨年創造更多穿搭樂趣。 

 

  • image
  • image
  • image
 

街頭潮人都熱愛的黑白時尚 任何風格都輕鬆駕馭

 

  結合STAYREAL品牌字母與可愛俏皮SNOOPY圖騰,以黑白配色為設計基底,注入潮流元素與經典連續圖案,創造富有童趣又帶點街頭氣息的百搭單品,包括T-shirt、帽子與包款,輕鬆搞定所有穿搭需求,是喜愛潮流時尚者不可或缺的定番配件。

 

  • image
  • image
  • image

 

創意立體Snoopy全新圖騰 超越經典

 

  2009年STAYREAL創意立體SNOOPY的誕生,把SNOOPY帶入真實的世界,2015年STAYREAL保持著原創設計誠摯的心,再次推出全新圖騰「閃亮飛翔史努比」,無論是色彩飽和度與立體感都更加提升,讓乘載著夢想紙飛機的SNOOPY陪你回味童年最純真的心情。

 

STAYREAL 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】