《Special Force 2》PL 職業電競聯賽進入最後一週 三天賽事預告搶先看

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供) 2015-12-04 17:22:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)本週例行賽將於台北(12/04)、桃園(12/05)、新北(12/06)三地舉行,先讓我們來看看目前六隊的戰績。
 
  • image
  • image
 
  在進行完第九週的賽事後,排名上也出現了一些小變化,其中一個就是噴射機與首都隊的對戰,最後噴射機終於破除首都魔咒,擊敗女槍隊爬上第五名;另一方面原本大家預期海洋星會在與閃電狼的對戰中獲勝,結果反倒是閃電狼大口吃魚翅,成功晉升第二名,雖然以戰績表來看目前二、三、四分別為閃電狼、海洋星與鳳凰隊,但若在最後一週的比賽後出現相同的戰績,那麼現在績分非常相近的三隊,必定還會有名次上面的變化。
 

12/04(五)台北首都隊(主場)v.s 高雄海洋星隊(客場)

 
  • image
 
  雖然目前海洋星落後閃電狼 1 場勝差,可是兩隊的績分同為 19 分,很幸運的他們最後一役遇上的是首都隊,而閃電狼則是遇上魔王金礦隊,只要海洋星能夠順利擊敗首都隊,那麼他們的排名還是有機會變回第二的,但是得小心女槍隊的實力,過於輕視她們的話,絕對會毫不留情狠狠的被反咬一口。
 

12/05(六)桃園噴射機隊(主場)v.s 台南鳳凰隊(客場)

 
  • image
 
  噴射機與鳳凰隊之戰,這場比賽或許對噴射機來說輸贏並無太大影響,但對鳳凰隊來說依然是場關鍵的戰局,儘管他們目前是 4 勝 5 敗,但若前一天的海洋星與首都隊之戰,海洋星若真的敗給首都隊的話,那麼鳳凰隊將會向上竄至第三名,所以鳳凰隊還是要全力拚戰,關鍵人物除了 Syyy 必須持續的發揮外,Zhang 的表現也可能成為勝負的焦點。
 

12/06(日)新北金礦隊(主場)v.s 台中閃電狼隊(客場)

 
  • image
 
  這場比賽大家應該還是一面看好金礦隊會再下一勝,但以上週閃電狼面對排名第二的海洋星,SR 還能有高達 66 殺 KR 1.38 的演出,難道他們將成為第一支擊敗金礦隊的隊伍?倘若真的擊敗金礦隊,那麼閃電狼就能穩坐例行賽第二名,就看他們在這場的團隊以及 SR 的表現如何了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】