士郎正宗×六道神士《紅殼的潘朵拉》電視動畫版 一月起於日本播映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-07 11:23:18
  由 士郎正宗擔任原案、六道神士繪製的作品《紅殼的潘朵拉》。繼日前宣布改編動畫,並自本(12)月 5 日起於日本戲院展開期間限定上映活動後,官方正式宣布電視動畫將於 1 月推出的消息。
 
  • image
 
  《紅殼的潘朵拉》是以生化人以及機器人技術以發展的近未來為背景展開的科幻故事,描述除了頭部外、全身義肢的少女「七轉福音(七転福音,福沙奈惠飾)」本來應該在人造島嶼「瑟蘭庫爾」上與親戚過著全新生活,但卻在那遭遇到武裝恐怖份子。命懸一線的福音,在島上與某位少女展開了一段命運的邂逅…
 
  • image
  • image
  • image
 
  紅殼的潘朵拉》電視動畫,預定將從 1 月 8 日起於日本各電視台陸續播映。動畫將交由 Studio五組、AXsiZ 負責製作,名和宗則擔任導演、高橋龍也負責撰寫劇本、片頭曲「hopeness」由 ZAQ、片尾曲「LoSe±CoNtRoL」則是由劇中角色「七轉福音」(福沙奈惠 飾)以及「庫拉莉翁」(沼倉愛美 飾)獻唱。
 

紅殼的潘朵拉》配音聲優


七轉福音:福沙奈恵
庫拉莉翁:沼倉愛美
烏薩爾·黛莉拉:田中敦子
布耶爾:森田順平
布里:松田颯水
兔兔:村川梨衣
崑崙八仙拓美:三宅麻理恵
羅伯特·奧特曼:稲田徹
伊安·柯茲:諏訪部順一
艾美・吉列姆:長縄まりあ
等…
 

紅殼的潘朵拉》製作小組


原作:士郎正宗
漫畫:六道神士
劇本:高橋龍也
角色設計、總作畫導演:谷拓也
導演:名和宗則
音樂製作:Lantis
動畫製作:Studio五組・AXsiZ
製作:紅殻のパンドラ製作委員会

《紅殼的潘朵拉》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】