富士見書房與 Media Factory 合作 TCG 改編《聖潔天使》預定 2016 年內推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-09 16:29:14
  由富士見書房與 Media Factory 合作,推出的卡牌遊戲(TCG)企劃《聖潔天使》,繼日前宣布將要推出改編動畫後。官方於日前正式宣布,動畫將於 2016 年年內推出的消息。
 
  • image
  《聖潔天使》是以我們所居住的地球作為故事舞台,描述「異能」覺醒的少女們戰鬥及成長的故事。而當初在設計遊戲時,官方是以「說明規則費時 5 分、單回合遊玩時間 10 分」為概念設計遊戲系統,營造簡單且具有速度感的遊玩環境。
 
  在兩間公司共同合作推出的企畫下,也衍伸了輕小說、漫畫、手機版遊戲等…諸多企劃。就在日前官方宣布作品將要改編動畫後,近日正式公開了製作公司及 2016 年推出的情報。動畫《聖潔天使》,將由 KADOKAWA 與 SEGA 共同擔任原作,由過去製作《落第騎士英雄譚》、《對魔導學園 35 試驗小隊》的 SILVER LINK 負責製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】