《劇場版 亞人》釋出「衝突」篇 首部預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-17 15:13:35
  由 櫻井畫門所著漫畫《亞人》改編,劇場版動畫二部曲「衝突」,官方於今(17)日釋出了首波宣傳影片。
 
  • image
  在《亞人》故事描述,17 年前,美軍在非洲戰場上俘虜到傳說中不死的神兵,從此人類稱呼這種跟自己長得一模一樣卻又不會死亡的生物叫做「亞人」。亞人不會因為任何因素死亡,因此只能透過「死過一次」來分辨。普通的高中生永井圭在放學途中被卡車意外撞死,卻又馬上復活。於是成為「日本國內第 3 個亞人」的他,從此被投以高額懸賞。不想成為實驗動物的他,便與好朋友海斗,展開了浪跡天涯的旅行…
 
  今日釋出的《劇場版 亞人》「衝突」篇預告中,由大塚芳忠所飾演的「佐藤」旁白展開整部預告。而由 福山潤所飾演、自「衝突」篇起登場的角色「中野攻」,也首度於本次的預告影片中現身。
 
  劇場版 亞人》「衝突」篇,預定將於 2016 年 5 月上映。電視動畫《亞人》,則是將從 1 月 15 日起於日本推出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】