《千年戰爭 Aigis A》iOS 版正式上架 可與 PC / Android 版互通紀錄

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-12-28 15:37:23 原文出處
  DMM GAMES 旗下智慧型手機塔防 RPG 《千年戰爭 Aigis A(千年戦争アイギス A)》(iOS)已在近日正式上架。本作與先前推出的網頁版以及 Android 版《千年戰爭 Aigis》有部分資料連攜,只要與 DMM.com 帳號進行連動,在 PC/Android/iOS 上都可遊玩到同一個遊戲存檔。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 
image
 
※戰鬥角色單位以及神聖結晶的用法,實施活動,活動內容等都有差異。
※以上皆須與 DMM 帳號進行資料連動。
※有關資料連動詳細請至遊戲中確認。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  •  
 
  官方表示,在 2016 年 2 月 29 日前下載《千年戰爭 Aigis A》,並與 DMM.com 帳號進行連動的話即可獲得稀有白金的術士角色單位「莫爾提貝特」。詳細發布時期以及連動相關資訊可至遊戲中確認。
 
  • image
 
※在 2016 年 1 月 31 日前進行資料連動的話,將預定會在 2016 年 2 月 4 日發布。
※在 2016 年 2 月 29 日前進行資料連動的話,則預定會在 2016 年 3 月 3 日發布。
※有關活動詳細內容請至遊戲中的公告做確認。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

(C)DMMゲームズ Published by(C)DMMゲームズ Copyright(C)2013 DMM.comラボ All Rights Reserved copyright(c)2014 DMM.com All rights reserved.

iOS 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】