時隔 15 年再度登場!《Final Fantasy IX》將於近日推出智慧型手機與 PC 版

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-01-02 18:47:10

  SQUARE ENIX 宣布,將於近日推出經典角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列第 9 代《Final Fantasy IX》的 iOS / Android 智慧型手機與 PC 版,是該作品 15 年來首度移植到其他平台推出。

 

 

  《Final Fantasy IX》是經典角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列第 9 代,2000 年 7 月 7 日在 PlayStation 上推出,是 PS1 上最後一款《Final Fantasy》系列正傳。遊戲一改 7、8 代的工業科幻以及校園風格,回歸早期《Final Fantasy》系列作的奇幻童話風格,累計出貨超過 550 萬套。

 

  本次發表的智慧型手機與 PC 版,是該作品自 2000 年推出以來,首度移植到其他平台推出的版本(不包含 PSN 遊戲檔案館 )。將支援先前在智慧型手機與 PC 版《Final Fantasy VII》中提供的內掛強化功能,包括能力強化、關閉遇敵、金錢最大、自動存檔、高速模式以及成就系統等。

 

  畫面部分將提升 3D 繪圖成像解析度,背景與 CG 動畫影片部分經過後製處理提升畫質。

 

  確切推出時間與價格等資訊尚待官方後續公布。

 

支援機種

iOS

  • 支援 OS:iOS 7.0 以上
  • 建議機種:iPhone 5s / iPhone 6 / iPhone 6 Plus / iPhone 6s / iPhone 6s Plus
         iPad(第 4 代)/ iPad Air / iPad Air 2
         iPad mini Retina / iPad mini 3 / iPad mini 4
         iPod touch(第 6 代)

Android

  • 支援機種:Android 4.1 以上機種(部分機種無法支援)

© 2000, 2001, 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

《Final Fantasy IX》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】