《鼠來寶:鼠喉大作讚》1 月 22 日上映 五支電影片段搶先看線上公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-07 16:24:28
  結合真人演出與動畫的電影《鼠來寶》最新續集《鼠來寶:鼠喉大作讚》即將於 1 月 22 日在台上映,能歌善舞的他們,這次除了繼續給「爸爸」大衛找麻煩外,也繼續用他們高亢的獨特嗓音獻唱。而官方近日也一口氣公布五支電影片段讓觀眾搶先看。
 
 
 
  艾文、賽門和喜多這三隻可愛又會唱歌的花栗鼠,將再一次躍上大銀幕和全球觀眾見面,本次電影中江和「爸爸」大衛(傑森李飾)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。
 
 
 
  《鼠來寶:鼠喉大作讚》由曾執導《歐吉桑卡好》、《荒野大飆客》的華特貝克擔任導演,並由參與過《歌喉讚 2》、《樂高玩電影》的配樂師 馬克馬勒斯堡負責作品的音樂部分。電影將於 1 月 22 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】