animate cafe 即將來台展店 現正籌備徵才中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-22 15:42:55
  在日本國內有近 30 年歷史、近百家門市的日本知名動漫精品連鎖專賣店安利美特(animate),自 2012 年起推出了特別企劃咖啡廳「animate cafe」,不定期與人氣動動漫及遊戲等作品合作,推出各式各樣的活動。
 
  • image
 
  而近日台灣安利美特也於官方粉絲團貼出公告,表示 animate cafe 準備要來台開店,預計今(2016)年內會在台北開幕。現在官方也正在籌備展開徵才中,而由於目前籌備小組尚未有人員來台,所以有興趣的人不妨也可前往官網,或直接寄信至官方信箱(cafe_taipei@animate.tw)詢問。

台灣安利美特官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】