《LoveLive!》東條希聲優 楠田亞衣奈 第二張專輯 5 月發售 6 月將來台舉行個人演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-03 11:49:28
  過去曾飾演《LoveLive!》東條希的日本聲優 楠田亞衣奈,宣布將於今(2016)年 6 月來台舉行個人演唱會的消息。
 
  • image
 
  楠田亞衣奈過去曾飾演《LoveLive!》東條希、《GATE 奇幻自衛隊》德莉拉等…角色,官方於 2 月 1 日舉行的活動上,宣布預定將於 5 月發表個人第二張專輯的消息外,同步公開楠田亞衣奈將自 5 月起展開個人首次巡迴演唱會的消息。
 
  巡迴演唱會將前往福岡、大阪、札幌、東京、最後來到台北舉行,這也是楠田亞衣奈繼先前 Lantis Festival、個人見面會、台北國際旅展、以及即將在 3 月展開的「LoveLive! μ's Fan Meeting in Taipei ~Talk&Live~」活動後,再度來到台灣。
 
  關於演唱會的相關情報,官方預定將於日後公開,演唱會目前訂於 6 月 11 日於台北花漾 HANA 展演空間舉行。

楠田亞衣奈 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】