慶祝 2 月 2 日「音速小子」日 SEGA 釋出逗趣趣味影片

(巴哈勇者:鳳凰院凶肯 報導) 2016-02-04 20:11:03 原文出處
  SEGA 聞名全球、同時也是代表了該公司的電玩角色「音速小子Sonic the Hedgehog)」,SEGA 官方部落格為了慶祝 2 月 2 日的 “音速小子日”,在 YouTube 頻道釋出了一段惡搞影片,令人會心一笑。
 
 
  身為電玩迷都知道,「音速小子」在設定上是一隻擁有超過音速的奔跑速度的一隻藍色刺蝟。在影片中,嗯...SEGA 真的找來了一隻刺蝟(雖然沒有很不人道的把牠漆成藍色),在《音速小子》遊戲的布景中衝撞...還有吃金幣。不過這影片也不禁令人聯想到過去為了宣傳在 GameCube 上面推出的《音速小子》遊戲所拍攝的廣告。
 
 
  不過大家也可以注意,2016 年適逢 1991 年首度在 Mega Drive 推出同名遊戲《音速小子》的 25 周年紀念,根據官方部落格的透露,25 周年也將會為粉絲帶來一些 “很酷的新消息”,也有傳聞主張新作已經在開發中,不過皆未獲得官方任何的證實。
 
  • image
 
  不過無論如何,就讓我們一邊看著可愛的刺蝟,一邊期待未來更多消息的發表吧!

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】