《逆轉裁判 6》公布宿敵檢察官「那由達 ‧ 沙多瑪迪」登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-02-22 15:53:57 原文出處
image  CAPCOM 於近日(2016 年 2 月 10 日)公布,該公司將於 2016 年內發售的 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體 《逆轉裁判 6(逆転裁判 6)》,關於宿敵檢察官「那由達 ‧ 沙多瑪迪(ナユタ・サードマディ)」的情報。
 
  本作品是以成步堂龍一與王泥喜法介,兩位律師為主角。成步堂龍一於克萊茵王國、王泥喜法介則在日本,在不同的舞台裡來進行故事。在克萊茵王國裡以宿敵檢察官身分登場的就是「那由達 ‧ 沙多瑪迪」。也身為虔誠的高僧的那由達,將法庭當作「被害者的弔祭會場」,以在審判中摻雜著講道及呪文的獨特風格,阻擋於律師的面前。
 
  在克萊茵王國裡,為成步堂龍一的宿敵,但也似乎是個不可小覷的對手,究竟將會展開什麼樣的法庭對決呢?
 
以兩個國家為舞台展現兩位主角的活躍
終於公布了本作品的宿敵檢察官!!
 
成步堂龍一與王泥喜法介,兩位主角將於克萊茵王國及日本等兩個舞台裡掀起一場逆轉劇!!
 
  • image

    克萊茵王國的法庭

  • image

    日本的法庭

阻擋在面前的新檢察官是,出身於克萊茵王國的國際檢察官!!
 
也身為克萊茵王國裡虔誠的高僧的那由達。將法庭當作「被害者的弔祭會場」,在審判中不時摻雜著講道及呪文。也展現出令人意想不到,與其面貌大相逕庭相當毒舌的一面。有時在揶揄對手等場面下,會以克萊茵與喊出「薩多拉!(サトラ)」。
 
弔祭的檢察官
那由達 ‧ 沙多瑪迪
 
  • image
  • image
  • image
 
制裁罪人,必定將被害者的御魂引導至冥界。
 
克萊茵王國的檢察官。也擁有以國際檢察官的身分於世界上的法庭裡參與審判的資格。對審判有著獨特的見解,抱持裁判是被害者靈魂的弔祭儀式,制裁罪人乃是對靈魂的救贖這樣的想法。將律師視為阻擋其救濟之人,抱持著強烈的敵對心來對抗他們。雖有著溫和沉穩的氣質,在平常時總是以客氣的語調說話,但對於可恨的犯罪者及律師,則是在臉上仍保持沉穩表情的同時,讓他們沐浴在冷酷無情般的言語之下。

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《逆轉裁判 6》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】