回到七萬年前的日本《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》本週日起日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-02 12:28:19
  由藤子・F・不二雄原作的《哆啦A夢》大長篇系列改編重製,動畫電影《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》將自 3 月 5 日(本週日)起在日本全國上映。
 
  • image
 
  作品故事描述大雄與哆啦A夢一行人離家出走來到七萬年前的太古時代,那時候的日本尚未有人居住,在大雄等人決心創造一個理想烏托邦時,在時空交錯中巧遇了一名光族少年,並展開了一場對抗邪惡勢力的大冒險……。
 
  • image
 
  《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》的動畫監督與劇本是由曾經手《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》的八鍬新之介擔綱。而官方也將自明(3)日起在便利商店販售朝日新聞的別版報紙「朝日新聞 電影哆啦A夢上映特別紀念號 2016 春」。
 
 
 

《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】