《Little Noah》實裝英文介面 《BRAVELY ARCHIVE D's report》雙向合作企劃啟動

(巴哈勇者:放電映像好萌 報導) 2016-03-02 17:34:34 原文出處
  由 Cygames 子公司「BlazeGames」所開發營運的即時制策略遊戲《Little Noah(リトルノア)》已於今(2)日進行 2.3 版本更新。本次更新照慣例一樣有新頭目,也有增加四隻角色的進化型態,還有與《BRAVELY ARCHIVE D's report》的雙向合作活動,加入「林格阿貝爾(リングアベル)」與「伊蒂亞(イデア)」兩隻角色,活動期間登入即可免費取得他們的服裝。
 
image
 
※ 本作目前僅於日本地區推出
 

英語版實裝

 
  在 2.3 版中實裝了英語版介面,這部分包含角色名稱、角色故事以及主線、活動的對白。諾亞本身也新增英語版的語音。
 
image
在設定畫面可以選擇英語版

image
英語版介面
image
個人排名、公會排名新增全球與地區兩種類別
image
新增公會所在地選項
image
角色、素材稀有度改以星數表示
 

第 13 隻 BOSS:「拉芙蕾西亞(ラフレシア)」

  
  這次的新頭目是變異植物大王花,但這次不會取得新角色,而是改以收集獎牌換取諾亞的武器,另外獎牌也是新角色的進化素材。
 
image
拉芙蕾西亞(ラフレシア)
image image
林格阿貝爾獎牌 伊蒂亞獎牌
 

《BRAVELY ARCHIVE D’s report》合作活動

 
  這次與《BRAVELY ARCHIVE D’s report》的合作活動,新增兩名角色「林格阿貝爾(リングアベル)」與「伊蒂亞(イデア)」,角色以紅寶石購買取得。在活動期間登入可以免費獲得這兩個人物的髮型與服裝。
 
image
image image
image image
新角色:林格阿貝爾 新角色:伊蒂亞
image image
林格阿貝爾的服裝 伊蒂亞的服裝
 

新增角色

 
  除了合作活動中新增的角色之外,還有其他四隻角色增加 SSR 進化型態。
 
image image
【SSR】ボマ 【SSR】ノヴァジャンゴ
image image
【SSR】ブリザードジャンゴ 【SSR】サイクロンジャンゴ
 

方舟新裝飾:雛祭(雛祭り,日本女兒節)

 
  3 月 3 日是日本的女兒節,在方舟上會有新裝飾,劍士(ルータス)和小弓箭手(チェリィ)的雛人形會出現在方舟上。
 
image
女兒節裝飾
 

新機能

 
  2.3 版對系統做了一些改善,在公會聊天的畫面可以看到在線人數,在防衛設定的畫面增加了屬性消除的按鍵,物品保管箱可以選擇想要的種類一次領取,解決了以往一個一個領取的麻煩問題。對人戰的復仇改以一天三次為限,不論對方是否在保護期或遊戲中,都可以搶到資源。
 
image
左上方顯示在線人數
image
增加屬性全部消除按鍵
image
選擇物品類別全部領取
image
即使對方在遊戲中或處於保護期也能進行復仇
 

2.4 版預告

 
  官方預計在2.4版中新增安潔拉(福音のエンジェラ)的 LEGEND 進化型態,另外在遊戲初期就有圖片流出的風屬性諾亞也將於 2.4 版實裝。
 
image
LEGEND安潔拉
image
風槍術士諾亞
 
image
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】