復古 2D 動作遊戲《鏟子騎士 Shovel Knight》6 月 30 日起於 WiiU / 3DS 推出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-03-09 18:36:11 原文出處
  任天堂於近日(2016 年 3 月 4 日)於線上直播發表會「Nintendo Direct 2016.3.4」裡公布,將於 6 月 30 日在 Wii U 與 3DS 平台上,推出由美國加州的獨立開發商、Yacht Club Games 所開發的遊戲軟體《鏟子騎士Shovel Knight)》。價格為 2000 日圓(未稅),並將以下載用遊戲的形式開放下載。
 
  • image
 
  於 2014 年 6 月於 PC 平台上發行的本作品,是以鏟子為武器來戰鬥的騎士這種幽默的設定,而成為話題的橫向卷軸式動作遊戲。在 3DS 版裡,追加了能藉由讀取與遊戲同日發售的主角 amiibo,來使用外觀及能力可供自訂編輯的角色,或是開放特別關卡等全新要素。此外,在 Wii U 版裡除了上述的要素外,還能使用 amiibo 來享受雙人協力遊玩的樂趣。
 
  amiibo 單體的價格為 1500 日圓(未稅),而僅有 3DS 版將推出搭配 amiibo 販售的實體包,價格為 3500 日圓(未稅)。
 
  • image
  • image

《鏟子騎士》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】